Крым: ЕС лукавит, говоря о ситуации в Азовском море

Евросоюз, который не в состоянии защитить даже самого себя, внезапно озаботился защитой Украины в акватории Азовского моря.


Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам Федерика Могерини заявила, что ЕС в ближайшее время «может рассмотреть конкретные меры в связи с ситуацией в Азовском море».



Подобные заявления, свидетельствующие о предвзятости чиновников Евросоюза по отношению к России, не могли остаться без ответа.

Заместитель главы общественной палаты Крыма Александр Форманчук заявил, что позиция ЕС по ситуации в Азовском море однобокая и лукавая.

По мнению Форманчука, Могерини, говоря о том, что Россия в одностороннем порядке нарушает международные нормы судоходства в Керченском проливе и Азовском море, лукавит.

Заместитель главы считает, что прежде чем делать подобные заявления, европейцам стоит обратить внимание на провокации Украины в Азовском море, направленные против российских судов.

Александр Форманчук отметил, что Евросоюз должен отдавать себе отчет в том, что есть грань, переходить которую бессмысленно в плане давления на Россию.

Чтобы не имела в виду Могерини, говоря о «конкретных мерах» в отношении России, можно сказать, что эффект от них будет ровно такой, как и от всех европейских санкций за 4 года – нулевой.
Использованы фотографии: http://odnastroka.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти