В Крыму считают, что Украина стоит на пороге нового Майдана

Спикер парламента Крыма Владимир Константинов считает, что сегодняшние события на Украине могут привести к новой волне протестов, новому Майдану. Многочисленные сигналы говорят о близком коллапсе в этой стране. Страна становится все беднее, и за остатки ее богатств уже разворачивается борьба между влиятельными кланами.





Все это постепенно приводит тому, что миллионы украинцев покидают свою страну.

21 ноября Украина отметила пятую годовщину начала Евромайдана. Порошенко объявил эту дату праздничной и назвал ее Днем достоинства и свободы. Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что более подходящим было бы наименование «день позора и рабства». Если оценить, к чему привели Украину эти события, то точнее и не скажешь.

Аксенов полагает, что у большинства жителей Украины нет повода для празднования. Страна перестала быть суверенной, а коррупция достигла невиданных размеров. По своим экономическим показателям Украина опустилась на последнее место в Европе. Страна живет в условиях социальной катастрофы.

Поэтому торжественные мероприятия в Киеве по поводу пятой годовщины Майдана, как считает глава Республики Крым, уместно назвать «пиром во время чумы».
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти