ФСО объяснила полеты людей в сетке над Кремлем

22 ноября 2018 года российская общественность с удивлением наблюдала, как элегантно над Кремлем пролетает парочка вертолетов, под одним из которых, в сетке, находились какие-то люди. Какие только конспирологические теории не выдвигались, на сей счет. Но Федеральная служба охраны (ФСО) взяла и прокомментировала произошедшее.





Зря ребята из этого ведомства так поторопились. Можно было несколько дней и подождать. Ведь с каждым часом теории «аналитиков» и «экспертов» в Сети становились все изощренней и забористей. Социальные сети бурлили. Появилась масса «специалистов» в области различных специальных операций и дворцовых переворотов.


А в пресс-службе ФСО взяли и по-военному четко объяснили, что «это плановые учения». Хотя пресс-службу ФСО понять можно. Ведь все эти мысли «экстрасенсов» из Сети сводились к одному вопросу. Есть там (в сетке) президент России Владимир Путин, или его там нет. С самими вертолетами Ми-8 общественность уже определилась, их опознали, а вот Путина найти не удавалось. После чего посыпались обвинения в адрес ФСО, что служба ничего не комментирует.


ФСО прокомментировало и многим сразу стало легче. Некоторые вздохнули с облегчением, другие были явно разочарованы. Ну, а третьи, по-прежнему занимаются теориями заговоров. На видео видно, как два вертолета Ми-8 летят от Кремля в сторону метро «Павелецкая». В сетке, под одним из них, четыре человека в форме с автоматами. Жаль, что интрига не продлилась дольше. Тогда можно было бы выяснить все глубины конспирологии.
Использованы фотографии: https://soldat.pro/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти