Армия Сирии ответила на химическую атаку боевиков

Несмотря на то, что война уже проиграна, боевики радикальных исламистских организаций продолжают нападения на мирное население. В том числе и с использованием запрещенного оружия.



Артиллерийские подразделения Сирийской арабской армии нанесли ответный удар по позициям боевиков, с которых была осуществлена химическая атака на мирных жителей Алеппо.


По сообщениям военной разведки САА, в результате ответного удара позиции боевиков были уничтожены, а сами боевики понесли ощутимые потери в живой силе.

Напомним, что ранее боевики осуществили обстрел жилых кварталов Алеппо с использованием боеприпасов, начиненных хлором.

В результате этой атаки, по данным главы медицинского департамента Алеппо Зияд Хадж, пострадало около 60 мирных жителей, в том числе женщины и дети.

Количество жертв могло быть и больше, если бы не своевременная реакция сирийских военнослужащих, которые в кратчайшие сроки смогли обеспечить доставку пострадавших в медицинские учреждения.

Состоявшаяся химическая атака боевиков четко показала, кто стоит за всеми предыдущими атаками, в которых так называемые «Белые каски», находящиеся на содержании Лондона и Вашингтона, пытались обвинить сирийское правительство.
Использованы фотографии: http://linkis.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти