ВКС России уничтожили боевиков, атаковавших Алеппо

24 ноября 2018 года «умеренные» террористы, поддерживаемые Западом, осуществили обстрел города Алеппо боеприпасами, содержащими отравляющие вещества, в результате чего пострадали более 100 мирных жителей. Наследующий день, 25 ноября 2018 года, боевиков настигло справедливое возмездие за совершенный ими варварский и бесчеловечный акт.





Оказалось, что ВКС России уже уничтожили этих джихадистов. Об этом передает «ТАСС», ссылаясь на официального представителя Минобороны генерал-майора Игоря Конашенкова.

По выявленным позициям артиллерии террористов в районе, из которого вечером 24 ноября текущего года велся обстрел мирного населения города Алеппо химическими боеприпасами, самолетами ВКС России нанесены удары

- объявил он.

Он уточнил, что разведкой были установлено нахождение боевиков и их огневых средств, в демилитаризованной зоне, где их быть не должно. Речь идет о территории в сирийской провинции Идлиб, с которой и велся обстрел Алеппо. В результате авиаударов ВКС России все цели были уничтожены.


Нужно напомнить, что пострадавшие в результате химической атаки боевиков жители Алеппо были доставлены в больницы с симптомами удушья, что хорошо заметно даже на небольшом видео представленном выше. И можно не сомневаться, что Запад в который раз проигнорирует произошедшее.
Использованы фотографии: http://www.islam.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. minby Офлайн
    minby 25 ноября 2018 21:52
    +2
    • 2
    • 0
    Злой, лицемерный и насквозь прогнивший запад конечно всё проигнарирует. Этим жирным котам плевать что там гибнут простые люди.
  2. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 26 ноября 2018 15:10
    0
    • 0
    • 0
    "Уничтоженные ранее российскими ВКС террористы"..., вдруг внезапно впоследствии обстреляли города Алеппо боеприпасами, содержащими отравляющие вещества... -давно пора уже писать именно так..., а не иначе...