МИД Украины: Россия хочет захватить юг страны

Украинские власти продолжают «операцию прикрытия», которая нацелена сгладить реакцию населения на введение военного положения в ряде областей страны.





На этот раз к делу подключился министр иностранных дел Павел Климкин, который в эфире одного из провластных телеканалов на голубом глазу заявил, что Россия хочет захватить южные земли Украины от Мариуполя до Приднестровья:

Не нужно быть Джеймсом Бондом, каким-то суперразведчиком, чтобы понять, что у России есть планы в отношении и Мариуполя, и всего побережья. Я считаю, что по совокупности военных милитаристских и немилитаристких действий у России есть планы и в отношении всего Юга вплоть до Приднестровья, и по расчленению Украины


При этом в лучших традициях украинской дипломатии, которая начала деградировать с момента приобретения независимости в 1991 году и сейчас подходит к апогею этого процесса, глава украинского МИД не стал утруждать себя объяснениями, зачем это России нужно и что ей мешало это сделать раньше?

Это притом, что в воспаленном мозгу представителей Киева, Россия «осуществляет акт агрессии» уже пятый год кряду.

Впрочем, это еще не самая нелепая версия из тех, которые помойными потоками льются с экранов украинских телеканалов. Толи еще будет.
Использованы фотографии: https://ik.arhano.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти