Немецкий автогигант Porshe взялся за стиральные машины

В ближайшее время на китайском рынке появится новейшая совместная разработка от компании Panasonic и дизайн-бюро Porshe. Концептуальную модель стиральной машины Premium класса, которая получила название Alpha, можно будет приобрести по цене 2900$.





По мнению функционеров из Panasonic, именно Китай станет идеальным вариантом для запуска продаж новинки. Население данной страны активно использует цифровые технологии и софт для удаленного управления процессами.

Кроме того, по статистике, у состоятельных людей КНР количество приложений для взаимодействия с домашней техникой уже доходит до восьми. А средний класс все больше отдает предпочтение высокотехнологичным продуктам.


Стиральная машина Alpha имеет нержавеющий металлический корпус, дисплей, выполненный в виде приборной панели автомобиля, и встроенный модуль Wi-Fi. Владелец устройства теперь может удаленно задавать тип и количество добавляемых моющих средств, запускать стирку и получать уведомление об ее окончании прямо на свой смартфон.

Стоит отметить, что именно Китай в последние годы стал основным рынком сбыта для компании Panasonic, а бюро Porshe уже и ранее сотрудничало с производителями потребительских товаров.
Использованы фотографии: http://xxl.ua/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также