«Враг не пройдет». Объединенные силы Украины приведены в полную боеготовность

После инцидента между Украиной и Россией в Черном море и введения военного положения в Незалежной заявляют о приведении Объединенных сил в полную боевую готовность. Соответствующую информацию сообщил пресс-центр операции Объединенных сил.





В посте пресс-центра в социальной сети Facebook сказано:

По приказу командующего операции Объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева военнослужащие Объединенных сил усилили бдительность, подразделения и воинские части приведены в полную боевую готовность. Военные уверяют, что, независимо от изменений обстановки, враг не пройдет


Также из Украины поступают новости о том, что в состояние боевой готовности приведены Служба безопасности и воинские части Вооруженных сил Украины.

При этом, как утверждает украинский президент Петр Порошенко, страна не намеревается ни с кем воевать, а военное положение вводится исключительно в целях обороны.

Следует отметить, что Верховная рада Украины частично поддержала решение Порошенко и Совета по национальной безопасности и обороне о введении военного положения. Оно объявлено в десяти регионах сроком на 30 дней, начиная с 28 ноября. Сперва речь шла об Одесской, Николаевской, Херсонской, Винницкой, Сумской, Харьковской, Черниговской и Луганской областях, позже к ним добавили еще Донецкую и Запорожскую области. Кроме того, военное положение распространяется на внутренние воды Азовского моря и Керченского пролива.
Использованы фотографии: http://allnewsplus.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти