У Порошенко все меньше шансов удержать власть

Порошенко сделал украинских моряков заложниками своих амбиций, отправив их на смерть в Керченский пролив. Так считает секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Николай Патрушев. Президент Украины сделал их разменной картой в своей политической игре.





Об этом Патрушев сообщил в интервью изданию «Аргументы и Факты».

Введение на Украине военного положения, которое неизбежно будет сопровождаться ограничением гражданских прав украинцев, политическими репрессиями, преследует цель переноса или отмены президентских и парламентских выборов под предлогом защиты страны от «агрессора».

Тщательно спланированная провокация украинских властей на границе с Россией показала, что Порошенко не имеет четкой предвыборной платформы и намерен строить свою кампанию на раздувании мнимых угроз. Несмотря на все это, Патрушев не думает, что у действующего президента Украины что-то получится. Его шансы сохранить после выборов свой пост фактически стремятся к нулю. Любые его усилия не приводят к росту его рейтинга, низкий уровень которого говорит о слабых шансах Порошенко.

Патрушев считает нарушение границы Российской Федерации военными кораблями Украины грубым нарушением норм международного права.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти