Провокация удалась? Трамп может отменить встречу с Путиным на G20

Провокация, которую осуществили украинские власти в Керченском проливе, может дать эффект, на который Киев изначально даже не рассчитывал.



Общаясь с журналистами издания Washington Post, президент США Дональд Трамп заявил, что запланированная на полях саммита «Большой двадцатки» встреча с Владимиром Путиным может быть отменена.


По словам Трампа, он примет окончательное решение после того, как ознакомится с отчетом спецслужб об инциденте в Керченском проливе.
Ранее в администрации США заявили, что Дональд Трамп проведет двусторонние переговоры с Владимиров Путиным в Аргентине во время саммита G20. Информация о планировании встречи была подтверждена Кремлем.

Подводя итог, можно сказать, что вне зависимости от того, состоится встреча американского и российского президентов или не состоится, Киев и весь остальной мир получили четкий сигнал: Россия будет жестко реагировать на любую провокацию у своих границ, без оглядки на возможную реакцию «союзников и партнеров» Украины из НАТО, Евросоюза или США.

Как показала весьма сдержанная реакция мирового сообщества, этот сигнал России принят.

Напомним, что утром 25 ноября несколько плавсредств ВМС Украины осуществили провокацию в российских территориальных водах и были задержаны погранслужбой РФ.
Использованы фотографии: https://ru.tsn.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 28 ноября 2018 09:56
    +1
    • 1
    • 0
    Эта встреча нужна Трампу больше, чем Путину. Если Трамп отменит встречу, то значит выиграл не он, а Хилари Клинтон, поскольку Порошенко выполнял, вероятнее всего, заказ её команды. И, если Трамп откажется от встречи, значит он - слабак!
  2. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 29 ноября 2018 22:08
    +1
    • 1
    • 0
    А нам пополам - этот сейшн Трампу нужнее - под ним дымит уже конкретно! Хвост уже всю собаку обвилял налысо!