Германия отказала Украине в помощи по керченскому инциденту

Немецкие власти не планируют откликаться на призывы Киева отправить свой военный флот в Черное море. Об этом заявил изданию Deutsche Welle пресс-секретарь федерального правительства Германии Штеффен Зайберт.



Германское правительство выступает категорически против присутствия своих кораблей на Черном море и призывает Москву и Киев к сдержанности. Он считает, что военный конфликт между Россией и Украиной неприемлем.


Господин Зайберт полагает, что российские власти должны отпустить на свободу задержанных украинских моряков.

Введение санкций против Российской Федерации в связи с инцидентом у Керченского пролива он считает преждевременным. Это связано с тем, что они и так уже продлены до конца следующего года.

Не только в Германии не видят смысла вводить санкции против России из-за украинской провокации. В других европейских странах тоже высказывают аналогичное мнение. Например, спикер парламента Словакии пока не видит оснований для введения антироссийских санкций, так как не доказана правдивость изложенной Киевом картины событий, произошедших в Керченском проливе. Власти Украины слишком часто были уличены во лжи, поэтому доверие европейцев к ним изрядно подорвано.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти