МС-21 хотят купить сирийцы

Заявление министра транспорта Сирии Али Хамуда о приобретении российских лайнеров М-21, сделанное им в начале ноября, получило свое логическое продолжение.




Генеральный директор сирийской государственной авиакомпании Syrian Air Таляль Абдулкарим в беседе с российскими журналистами заявил, что представители авиакомпании ведут переговоры с российской стороной о закупке пассажирских самолетов МС-21.

В частности, Абдулкарим сказал:

Некоторое время назад мы напрямую связались с российской стороной для обсуждения покупки самолетов марки МС-21. Наша компания хочет быть одной из первых обладательниц самолета данной высокотехнологичной марки


По словам генерального директора, российский лайнер удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым компанией к машинам этого класса.
Абдулкарим отметил, что обновление парка Syrian Air позволит компании не только заменить машины на старых маршрутах, но и организовать новые.

В настоящее время сирийская государственная авиакомпания располагает шестью лайнерами Airbus А320, одним Airbus A340 и двумя ATR72.

При этом, из-за введенных против Сирии санкций, Syrian Air испытывает трудности с ремонтом и обслуживанием имеющихся машин, что послужило еще одной из причин интереса к российским лайнерам МС-21.
Использованы фотографии: http://expert17.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти