Украинцы считают российскую мощь «фейковой»

За прошедшие пять лет с начала гражданской войны на Донбассе единственным достижением командного состава украинской армии стало виртуозное владение языком.




Нет, не украинским или русским, а способностью прикрывать собственную бездарность и беспомощность откровенной ложью или пустопорожним бахвальством.

Выступая на телеканале «Прямый», принадлежащем президенту Петру Порошенко и давно прозванном на Украине «прямой кишкой», заместитель командира 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ подполковник Александр Самарский заявил, что российские комплексы противокорабельной обороны «Бал», стоящие на страже Крыма, являются «фейковой силой» российской армии.

Вот как можно всерьез воспринять заявление, сделанное офицером украинского подразделения, которое за пять лет гражданской войны не прославилось ничем, кроме попаданий в котлы, организованные шахтерами и таксистами Донбасса и постоянным бегством с поля боя ценой человеческих потерь?

Как можно всерьез воспринять заявление, сделанное представителем армии, которая побирается по всему миру, выпрашивая не только боевую технику и патроны, но и продукты, и форму для своих солдат?

Как можно всерьез воспринять подобное заявление, после того, как несколько дней назад украинские моряки сдались в плен, не сделав ни единого выстрела при наличии достаточного количества оружия и боеприпасов на борту?

Другой ответ, кроме «никак», в голову просто не приходит. И, это, наверное, правильно. Так как, заявление Самарского было направлено на внутреннего украинского потребителя, который, зачастую, уже перестал понимать, где вымысел, а где реальность.
Использованы фотографии: https://arabic.rt.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 30 ноября 2018 02:44
    0
    • 0
    • 0
    Ничего придёт время откушаете сполна и фейков и факов тоже вдогонку, лишь бы зубы до гланд не стёрлись!!!