Россияне стали невъездными на Украину

Известное выражение «Гулять, так на все!», похоже, надолго стало основой политики Украины в отношении Российской Федерации.





Украинские власти не ограничились провокацией в Керченском проливе и продолжают искать способы давления на Россию.

Пресс-секретарь украинской государственной пограничной службы Андрей Демченко, поясняя причины по которым 28 ноября на территорию не допустили 33 российских гражданина, не придумал ничего лучше, чем заявить, что причиной отказа во въезде стали невозможность подтвердить цель поездки и отсутствие у россиян «соответствующих документов».

Если учесть, что в 2014 году, даже после возвращения Крыма в Россию, никого не интересовала цель поездки россиян на Украину, а документом, на основании которого осуществлялся въезд, служил обычный гражданский паспорт, то становится очевидным, что украинские власти намеренно препятствуют въезду граждан России.

Помимо этого, Украина закрыла въезд в Крым для всех иностранных граждан, в том числе и крымчан, которые в силу какой-то необходимости посещали территорию Украины.

Судя по всему, эта вакханалия беспредела на Украине будет продолжаться еще достаточно долго. Поэтому, российским гражданам, без крайней необходимости, лучше воздержаться от поездок.
Использованы фотографии: http://crisis.in.ua

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. LeftPers Офлайн
    LeftPers (Антон) 30 ноября 2018 08:14
    0
    Да плевать и на запрет и на Украину. Что там делать в этом американском скотозагоне?