Тереза Мэй зовет Европу ужесточить санкции против России

Британский премьер пытается компенсировать свой провал по Brexit за счет крайне агрессивной политики в отношении России.





В беседе с британскими журналистами Тереза Мэй заявила, что будет инициировать новую волну санкций Евросоюза против России из-за событий в акватории Керченского пролива:

Мы всегда находились на первой линии в Евросоюзе, призывая к санкциям против России в ответ на ее поведение. Мы продолжим настаивать на таких мерах, которые мы считаем надлежащими санкциями в отношении России


Британский премьер озвучила требования, которые она выдвигает России - освободить корабли и моряков, а также «снизить уровень напряжённости».

После того, как сама Великобритания устроила провокацию против России, устроив цирк с мнимым отравлением своего бывшего шпиона Скрипаля, его дочери и кота, вряд ли стоит удивляться подобным заявлениям неудачливого политика, который, к сожалению, обладает определенным влиянием.

Однако, более чем скромная реакция лидеров европейских стран и чиновников Евросоюза, может свидетельствовать о том, что в этот раз инициативы взбалмошной Мэй не будут поддержаны.

Европейцы прекрасно помнят, в какое неловкое положение их поставила британский премьер весной 2018 года, когда, устроив инсценировку отравления Скрипаля, инициировала высылку российских дипломатов.
Использованы фотографии: http://golos-dnr.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 30 ноября 2018 13:35
    0
    • 0
    • 0
    Когда у Терезушки тараканы все из головы выбегут ? )))) Ехала она как то на работу в английском двух этажном автобусе и русский турист наступил нечаянно ей на ногу, вот она и обозлилась на Россию мать.