Трамп открестился от пентхауса для Путина

29 ноября 2018 года в американских СМИ появилась информация, что компания The Trump Organization хотела подарить президенту России Владимиру Путину пентхаус стоимостью $50 млн. в небоскребе «Трамп-Тауэр», который намеревалась построить в Москве. 30 ноября 2018 года президент США Дональд Трамп отреагировал на это голословное обвинение.





Подумывал о строительстве где-нибудь в России. Вложил в это ноль денег, дал ноль гарантий и не занимался проектом. Охота на ведьм!

- написал Трамп в своем блоге в социальной сети Twitter.

Нужно отметить, что Трамп не скрывал, что являясь успешным бизнесменом, решил баллотироваться в президенты США. Более того, пока длилась его предвыборная кампания, и он не был избран на должность, он продолжал вести свой «очень легальный бизнес». И это не является чем-то незаконным.

Причиной очередного информационного давления на Трампа стало высказывание его бывшего юриста Майкла Коэна. 29 ноября 2018 года он заявил, что обсуждение вышеуказанного проекта продолжалось и после того, как Трамп стал кандидатом на должность президента от Республиканской партии. И признался, что солгал Конгрессу США, когда сообщил, что проект был закрыт в январе 2016 года.

В свою очередь Трамп обвинил его во лжи и назвал «слабым и не слишком умным человеком». По мнению президента США, Коэн примитивно врет. И делает он это, чтобы уменьшить срок своего заключения. Все дело в том, что этому «юристу» грозит до пяти лет лишения свободы за уклонение от уплаты налогов и целый «букет» других преступлений.

Нужно добавить, что в апреле 2018 года комитет по разведке палаты представителей Конгресса США рассекретил доклад о сотрудничестве Трампа с Россией во время президентских выборов в 2016 году. После чего выяснилось, что доказательств «сотрудничества» попросту нет.
Использованы фотографии: https://www.yahoo.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти