На Украине испугались новых Чапман и хотят закрыть въезд россиянкам

30 ноября президент Украины Петр Порошенко, в связи с военным положением в стране, запретил въезд на ее территорию граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.




Сегодня украинские государственные деятели решили пойти еще дальше. В Верховной Раде предложили запретить въезд на Украину и женщинам – гражданкам Российской Федерации. По мнению депутата Андрея Тетерука, женщины из России якобы могут заниматься на Украине шпионажем. Тетерук подчеркнул:

На протяжении последних лет мы были свидетелями, как в Соединенных Штатах были задержаны именно женщины, которые шпионили на Российскую Федерацию — это и Анна Чапман, и Мария Бутина. И они успешно выполняли свою деятельность, и я не вижу смысла вводить ограничения исключительно для мужчин.


Поэтому, как считает Тетерук, украинскую границу нужно закрыть для всех россиян – и мужчин, и женщин, введя визовый режим. Разумеется, в своих взглядах он не одинок – на Украине все больше агрессивно настроенных политиков склоняется к изоляции своей страны от России.

Интересно, как скоро Порошенко будет ждать судьба Януковича, если примеру Киева последует Москва и тоже запретит въезд для украинских граждан? Ведь в России трудятся миллионы украинских работников, а их финансовые поступления являются залогом выживания еще большего количества украинцев на родине.
Использованы фотографии: https://www.autocentre.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти