«Это просто чистый Геббельс»: план российской оккупации Украины

Киевская пропагандистская машина выдала очередной «шедевр». Оказывается, Кремль запланировал оккупацию Украины. Причем завоевывать соседнюю страну Россия собирается в тех регионах, где существуют ее дипломатические представительства.





Этот бред опубликовал известный украинский журналист Роман Цимбалюк, работающий на агентство УНИАН. Текст его заметки процитировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на телеканале «Россия». Когда она ознакомилась с этим опусом, то просто опешила:

Это даже уже не пропаганда, это просто чистый Геббельс, как он есть!


Сейчас киевские пропагандисты используют фотографии, делают скриншоты с видеороликов, монтируют из этого материала фальшивки. Они рисуют россиянин в образе сидящих на наркотиках и пьющих боярышник дегенератов.

Роман Цимбалек твердо и уверенно заявляет, что на Украину непременно нападут и оккупируют ее, и он твердо знает, где это произойдет. Ну конечно, там, где есть российские дипломатические организации.

Как считает Захарова, это «красочное описание» Роман Цимбалюк создавал для того, чтобы оправдать для населения Украины введение военного положения. Кроме того, это является попыткой оправдать бесчинства, которые творят националисты возле дипломатических представительств Российской Федерации на Украине.
Использованы фотографии: http://crisis.in.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Олег9999 Офлайн
    Олег9999 (Олег) 1 декабря 2018 12:54
    -2
    • 0
    • 2
    Роман Цимбалек твердо и уверенно заявляет, что на Украину непременно нападут и оккупируют ее

    а че здесь не то, - об этом каждая вторая статья на портале, а в комментах разделяют мнение 9 из 10. Может Захарова ошиблась?
  2. Этьенн Офлайн
    Этьенн (Этьенн) 1 декабря 2018 13:57
    +4
    • 4
    • 0
    Там до вас, убогих, Литва размечталась. Так я ответил Дале: Оккупируем, говоришь? Ты что там куришь, девочка? Это ведь придется опять всех твоих бездельников на содержание брать – кормить, поить, одевать, обувать. Нет, болезная, ныне все твои благодетели там, на дорогом твоему сердцу Западе – на Востоке дураков нет. Прости дорогая, но то, что ты назвала оккупацией, по нынешним временам дорого стоит и потому последний тебе совет: не морочь себе голову, займись наконец делом или позволь это тем, у кого руки растут из правильного места.

    Вот так, примерно, ответил. А братьев примем, как приняли Крым. Донецк и Луганск тоже будут с нами.
    1. Кузмицкий Офлайн
      Кузмицкий (Сергей) 1 декабря 2018 15:55
      +2
      • 2
      • 0
      Донецк и Луганск не возражают. Готовы трудиться на благо одной большой страны.
  3. Олег9999 Офлайн
    Олег9999 (Олег) 1 декабря 2018 17:04
    -1
    • 1
    • 2
    Оно и видно, наработали миром на пенсию в 65 на уровне среднем 150 евро. Самим не стыдно?
    1. Кузмицкий Офлайн
      Кузмицкий (Сергей) 2 декабря 2018 16:01
      0
      • 1
      • 1
      Должно быть стыдно 10 процентам населения Украины, которые создавали 20% к общему ВВП страны? И это по официальной украинской статистике.

      Стыдно должно быть украинским властям, которые лишили их честно заработанных пенсий и устроили весь этот бардак. Но стыдно им не будет, не та порода.
      1. Олег9999 Офлайн
        Олег9999 (Олег) 3 декабря 2018 12:05
        +1
        • 1
        • 0
        У нас в России не принято считать, кто сколько положил в общий котёл, потому как есть регионы, которые в основном берут из котла, но мы им за это не пеняем. Жизнь как спица в колесе- то в грязи то на солнце. И Вас просим не вносить раздор в умы читателей, хоть бы по этому вопросу, а то вдруг Кузбасс тоже думать начнёт, у кого что длиннее?