Украинские чиновники пустили в ход кулаки: замминистра напал на депутата

Уже давно подмечено, что на майдане 2014 года была произведена своего рода селекция, отрицательный отбор, в результате которого к власти на Украине пришли худшие из худших.



Эти киевские «халифы на час» не перестают поражать воображение своими поступками, которые являются неприемлемыми, да и просто постыдными в любой цивилизованной стране.


Так, в прямом эфире ток-шоу «Народ против», которое транслировал украинский канал ZIK, заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак совершил нападение на народного депутата Евгения Мураева.

Причиной неадекватного поведения замминистра стала объективная оценка, которую Евгений Мураев дал недавней провокации ВМС Украины в Керченском проливе, в результате которой были задержаны 24 украинских моряка, два бронекатера и один буксир:

В этом конфликте была не заинтересована Российская Федерация. Благодаря этому инциденту, я думаю, была достигнута одна из целей, — сорвалась встреча Президента Соединенных Штатов и России на саммите G20


Правда, как говорится, глаза колет. В особенности на Украине, где медиапространство давно зачищено действующим президентом Петром Порошенко и сказать правду в эфире отважится далеко не каждый чиновник или политик.

Использованы фотографии: https://www.glavny.tv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Kamille Офлайн
    Kamille (Kamille) 1 декабря 2018 13:36
    +1
    • 1
    • 0
    в любой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране

    а мы говорим про майдаунов. Где вы видели, чтобы в цивилизованной стране орангутанги ходили в костюмах и правили народом? Такое только в 404 возможно.