Европа хочет принять свой «закон Магнитского» против России

Ведущие страны Евросоюза, несущие основное бремя расходов по содержанию этого Франкенштейна, наверное, уже неоднократно пожалели о том, что включили в состав ЕС карликовых «прибалтийских тигров», которые являются проводниками интересов США в этом объединении.





Евродепутат от Латвии Сандра Калниете подала на рассмотрение комитета Европарламента по иностранным делам проект резолюции, в которой она предлагает рассмотреть вопрос о расширении санкций против РФ, включая персональных, а также создать в ЕС собственный аналог закона Магнитского.

Калниете предлагает Европарламенту зафиксировать в рассматриваемой резолюции «О состоянии отношений РФ и ЕС» положение о том, что «ЕС должен быть готов рассмотреть вопрос о принятии дальнейших санкций, включая адресные персональные санкции, в ответ на продолжающиеся действия России».

Кроме того, в документе отдельным пунктом прописан призыв к созданию европейской версии закона Магнитского, по аналогии с законом, принятым в США при активном лоббировании международного афериста Браудера, приложившего руку к грабежу активов России после распада СССР.

Пойдет Европарламент на поводу у Калниете и других проамериканских европарламентариев или нет, для России это не имеет никакого значения, ибо очевидно, что если не пройдет эта инициатива, то появится десяток других, и все они, так или иначе, будут направлены против России.
Использованы фотографии: https://www.youtube.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 1 декабря 2018 19:12
    0
    • 0
    • 0
    А упущенную выгоду ты что ли маруха им выплачивать будешь - не "сотрёшься" скоропостижно?!