От чего предостерегает Россию шеф британской разведки?

Британским чиновникам по-прежнему не дает покоя наша страна. Так, руководитель британской разведки MI6 Алекс Янгер собрался обратиться к России с предостережением.




От чего же хочет предостеречь главный «британский шпион» нашу страну? Янгер подчеркивает недопустимость вмешательства России или «любого другого государства» в британский жизненный уклад. Конечно, в XXI веке жизненный уклад страны с принцами, герцогами, сэрами и пэрами представляет для России столь большую ценность, что Москва только спит и видит, как в него вмешаться.

Кроме того, Янгер намерен потребовать от Москвы перестать недооценивать Великобританию в качестве противника.

За этим предостережением следует привычная для британцев песня о значимости разведки в борьбе с терроризмом и о необходимости тесного сотрудничества всех европейских стран в сфере безопасности, вне зависимости от Brexit.

Отдельно Янгер призывает молодежь идти на службу в разведку или просто сотрудничать со спецслужбами. Видимо, в этом случае им удастся избежать «вмешательства в жизненный уклад».

Интересно, что с примерно аналогичным заявлением месяц назад выступил и директор британской контрразведки MI5 Эндрю Паркер, который назвал Россию «угрозой для Великобритании».
Использованы фотографии: https://www.telegraph.co.uk
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти