«Лимузин Путина» приглянулся арабским шейхам

Очередь, возникшая на приобретение автомобилей проекта «Кортеж», которые выпускаются в России под брендом Aurus, продолжает расти.





Достоянием российских журналистов стала информация о том, что заинтересованность в приобретении автомобиля этого проекта, аналогичного тому, на котором передвигается президент России Владимир Путин, высказал один из представителей королевской семьи Бахрейна.

Как известно, у ряда гостей Владимира Путина была возможность оценить качество российского лимузина во время пребывания с визитами в России.

В частности, достоинства российской машины оценили наследный принц Абу-Даби Мухаммад аль-Нахайяну и президент Египта Фаттах ас-Сиси, которые также выразили заинтересованность российским автомобилем класса «люкс».

Нужно признать, что сам факт появления в России автомобиля такого класса стал поводом для интереса к нему со стороны не только политиков и руководителей других стран, но и просто богатых людей. Это и стало фактором, который способствовал созданию очереди на покупку автомобиля на два года вперед.

По типам кузова в проекте «Кортеж» будет выпускаться четыре модели – лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Цена на автомобили проекта будет начинаться с 10 миллионов рублей.
Использованы фотографии: http://trap.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти