Британия ведет психологические войны на Украине

Великобритания, чьи военные специалисты оказывают помощь режиму Порошенко с момента вооруженного переворота в 2014 году, расширяет свое военное присутствие на Украине.





Как стало известно из сообщения русской службы Би-Би-Си, в настоящее время на Украину направлены несколько групп военнослужащих Великобритании из состава секретной 77-й бригады.

По имеющейся информации, 77-я бригада располагает штатом свыше тысячи человек и в зону ее ответственности входит выполнение боевых задач в интернете, оказание психологического воздействия и информационные операции.

По мнению российских дипломатов, возросшая активность Великобритании на Украине связана с предстоящими президентскими выборами, которые должны состояться в конце марта 2019 года.

Дипломаты считают, что в случае подтверждения информации о тайной операции 77-й бригады ВС Великобритании подтвердятся, то это станет «новым элементом масштабного британского военного присутствия на Украине».

В пользу того, что информация об расширении военного присутствия Британии на Украине имеет под собой основание, говорит тот факт, что в конце ноября британский министр обороны Гэвин Уильямсон заявлял о планах наращивания на Украине военного присутствия.
Использованы фотографии: http://site-1685.bcvp0rtal.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти