Путин защитил жену Трампа от насмешек журналистов

Российский президент Владимир Путин вступился за первую леди США Меланью Трамп после того, как «желтая пресса» и пользователи социальных сетей высмеяли ее из-за ситуации на саммите «Большой двадцатки».





В том, как именно Меланья сидела за столом на мероприятии в Аргентине, некоторые журналисты усмотрели некий скрытый смысл. Мол, президент США смотрит совершенно отвлеченно, а Меланья в это время глядит прямо на Путина. По этому поводу на супругу Трампа обрушился шквал шуток в соцсетях и в СМИ. Порой эти шутки не совсем пристойные, общий их смысл состоит в том, будто бы Меланья «кокетничает» с российским лидером. Например, такое:

Когда вместо Трампа на Путина смотрит Меланья и этого не видит муж, но видят все


Путин защитил жену Трампа от насмешек журналистов


На всю подобную иронию Путин дал ответ в ходе одного из брифингов в рамках саммита:

Меланью оставьте в покое, что вы!


Шутки шутками, а сам саммит «Большой двадцатки» более серьезные журналисты назвали «самым конфликтным» в истории G20. Предполагают, что мероприятие будет расценено как провальное. Основная причина этого — достаточно жесткая и при этом во многом противоречивая позиция Дональда Трампа по многим вопросам. И даже подобным сарказмом «ниже пояса» мировые противоречия замаскировать не удастся.
Использованы фотографии: mdzol.com, twitter.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Monster_Fat Офлайн
    Monster_Fat (Да Какая Разница) 4 декабря 2018 14:14
    +1
    "Провальный саммит"....но для кого? Для Трампа? Почитайте вот, лучше, об его итогах, с точки зрения геополитического расклада (статья Делягина): http://svpressa.ru/politic/article/217899/?utm_source=politobzor.net wink
    1. NordUral Офлайн
      NordUral (Евгений) 4 декабря 2018 16:00
      +2
      Веселенький расклад у Делягина. И поспорить не с чем, как ни хотелось бы. Дойдет ли до "наших" в Кремле осознание этого? Лично у меня есть большие сомнения. Сдадут они нас со всеми потрохами.