Кошелек для криптовалюты: первый в мире блокчейн-смартфон

На сегодняшний день о криптовалюте не слышали разве, что люди, которые вовсе не пользуются Интернетом и не читают периодические издания. Буквально год назад электронные деньги произвели настоящий фурор, показав резкий и продолжительный рост. Тогда владельцы «цифровых монеток» смогли значительно приумножить свой капитал.




Одним из преимуществ заработка на криптовалюте является возможность ее длительного хранения на «холодных кошельках» в ожидании роста котировок. В связи с этим у многих владельцев электронных денег возникла потребность в дополнительной защите своего актива.

И вот, накануне стало известно, что в продажу поступит первый в мире блокчейн-смартфон, который получил название Finney. Новинка гарантирует высокую безопасность вашему кошельку за счет распределенных баз данных. Разработчиком гаджета стала компания Sirin Labs.

Устройство ко всему прочему оснащено 12-Мп камерой, хранилищем 128 Гб и функционирует под управлением SirinOS (ответвление Android). Кроме хранения криптовалюты смартфон также позволяет пользоваться стандартными приложениями Андроид и совершать защищенные звонки благодаря все тем же распределенным базам данных.

По предварительным данным, начальная цена новинки может составить 999$.
  • Использованы фотографии: https://twimg.com
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.