Министр обороны ФРГ обвинила Россию в покушении на достояние цивилизации

Европейские чиновники временами подбирают крайне странную и сомнительную аргументацию для обоснования своих предложений.




Выступая на открытии очередной конференции по безопасности в Берлине министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен заявила, что «Россия неоднократно совершала покушения на главное достижение цивилизации: возможность разрешать конфликты между странами».

Таким образом немецкий министр аргументировала свое предложение о необходимости создания единой европейской армии в кратчайшие сроки.

Министр обороны Германии выдвинула ряд тезисов относительно новая европейской армии. По ее мнению, объединенная армия должна быть готова «жестко вмешиваться в конфликты», военное сотрудничество стран Евросоюза должно быть более тесным, а решения должны приниматься быстрее.

Относительно покушений России на достижения цивилизации, то довольно странно слышать подобные заявления от чиновника государства - члена НАТО. Даже с учетом признанной русофобии министра обороны ФРГ, ей стоит быть более объективной и разборчивой в аргументах.

Достаточно вспомнить, что этот военный блок, только за последние тридцать лет, был инициатором и орудием расчленении Югославии, уничтожил Ирак, Ливию и развязал многолетнюю войну в Афганистане.

Поэтому, госпоже фон дер Ляйен сначала следует выковырять бревно из собственного глаза, а потом уже беспокоится о соринке в чужих глазах.
Использованы фотографии: http://fromua.news
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 3 декабря 2018 15:54
    +1
    • 1
    • 0
    Какие интересные арийцы на этой фотке позируют в форме Бундесвера! Старина Адольф бы наверное застрелился ещё в 41, если бы знал, к чему всё это придёт... Во так кончается сильно активная борьба за чистоту расы и народа. Надеюсь, что и на Украине это видят в верхах... но понимают вряд ли.
  2. LeftPers Офлайн
    LeftPers (Антон) 4 декабря 2018 05:14
    +1
    • 1
    • 0
    Гансы еще смеют пасть разевать, сколько миллионов людей убили за 2 мировые войны. Эта мочалка пусть рот свой закроет, а то уже жаль, что в 45-м не стерли с лица земли эту страну.
  3. 1536 Офлайн
    1536 (Евгений) 5 декабря 2018 11:03
    +1
    • 1
    • 0
    Наглость немцев переходит уже все границы. За преступления немцев против человечности, против русского народа в годы Великой Отечественной войны, отголоски которых мы переживаем еще и сейчас в виде всякого рода "демографических провалов" и т.п., немцам вообще надо молчать в тряпочку или в чулки, но молчать!