Чем российская береговая охрана напугала американцев?

«Американские «диванные» эксперты в поисках новой «российской угрозы» - иначе сложно назвать статью, появившуюся в американском издании War is Boring, которую с радостью подхватили и понесли украинские СМИ.





По мнению американских журналистов, Россия использовала свою береговую охрану так же, как это делал Китай на спорных территориях Южно-Китайском море «чтобы заявлять о своем присутствии, проводить притеснения и саботаж под предлогом оборонительных военных действий».

При этом авторы статьи стыдливо умалчивают о том, что там, где Россия и Китай используют береговую охрану, США нисколько не стесняясь, использует авианосные группы.

В ходе своих измышлений, американские журналисты приходят к неожиданному выводу, что страны НАТО и не входящих в блок стран, но граничащих с Россией, должны пересмотреть свое взаимодействие с российской погранслужбой.

Сложно сказать, что имели в виду авторы статьи, но одно можно утверждать наверняка – какими бы «зелеными человечками» не казались западным странам морские пограничники России, других не будет и поэтому, соседям придется взаимодействовать с теми, которые есть.

Резюмируя написанное, американские диванные эксперты делают заключение, что «инцидент в Керченском проливе стал «выходом из тупика» после того, как Россия больше не смогла оправдывать присутствие «зеленых человечков» в Донбассе».

Обсуждать всерьез написанное выше и пытаться понять, какая связь между Донбассом, «зелеными человечками» и провокацией Украины в Керченском проливе, это значит, опустится до уровня американских журналистов, поэтому, оставим без комментариев.
Использованы фотографии: https://realist.online
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 5 декабря 2018 18:02
    0
    • 0
    • 0
    С 2014 года я всегда говорил, что свидомизм головного мозга заразен. Что и требовалось доказать - американцы заразились!
  2. Сергей Латышев (Серж) 7 декабря 2018 09:14
    0
    • 0
    • 0
    А если и в Мексике желтую прессу поискать, то там и не то напишут....