Пьяный Порошенко рассмешил украинских министров

Президент Украины Петр Порошенко вновь появился на публике в таком виде, что рассмешил даже министров своего правительства. Он принял участие в церемонии запуска скоростного электропоезда между Киевом и аэропортом Борисполь. При этом, как отметили наблюдатели, был не совсем трезв.





На кадрах церемонии, продемонстрированных телеканалом «112 Украина», видно, что стоявшие рядом с Порошенко должностные лица, включая главу правительства Украины Владимира Гройсмана, не смогли удержаться от смеха, когда он слишком запальчиво объяснял преимущества нового поезда.


Пользователи соцсети Facebook также не смогли удержаться от комментариев по поводу состояния лидера Незалежной. Например, один из них:

Посмотрел выступление Петра Порошенко на открытии электрички Киев-Борисполь. Сомнения в трезвости Петра Алексеевича появились сразу, но на 11-й секунде, когда он начал говорить про Apple Pay и Wi-Fi, стало очевидно — Петр Алексеевич перед выступлением принял на грудь


Другие комментаторы распространенного по соцсетям видео отмечают, что в такую погоду необходимо было согреться, а также предлагают Гройсману закусить соленым огурчиком.

Кроме того, с запущенным в столь торжественной обстановке экспрессом уже на следующий день случился конфуз: он поломался. Правда, неполадки с двигателем были, в конце концов, устранены, но время пассажиры потеряли.

Бывший советник главы МВД Станислав Речинский опубликовал в Facebook пост, в котором отметил, что украинский президент далеко не впервые появляется на публике в подобном состоянии и это фактически стало для него нормой. И лишь бывший президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили утверждал, что у Порошенко нет проблем с алкогольной зависимостью.
Использованы фотографии: www.depositphotos.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 4 декабря 2018 13:52
    +3
    Конечно у него нет проблем с зависимостью! Зависимость и Пеця - близнецы братья! Мы говорим Зависимость, подразумеваем - Пеця, мы говорим Пеця, подразумеваем - Зависимость.
  2. Верхомнапуле (ОЛЕГ) 6 декабря 2018 10:45
    0
    морось упоротая, аукнутся ему все его выходки!!!