Легендарный «Урал» превратили в «аэродром на колесах»

Ранее популярный у отечественных мотолюбителей «Урал» и по сей день имеет своих преданных поклонников. Правда, концерн все более ориентирует свои продукты на «ценителей экзотики», дополняя мотоциклы современными технологиями. Так, последняя модель «Урала», которая получила название Ural Air, представляет собой самую настоящую посадочную площадку для беспилотников.





Подобный аэродром для дронов позволит любителям аэрофотосъемок получать эксклюзивные кадры даже в самых отдаленных от цивилизации уголках. Ведь, в том случае, если батарея вашего летательного аппарата разрядится в самый неподходящий момент, вы всегда сможете выполнить зарядку или заменить комплект благодаря док-станции, расположенной в носовой части коляски мотоцикла.

Что касается базовой комплектации, Ural Air имеет двухцилиндовый двигатель мощностью в 41 л.с. и объемом 750 кубов. Основной особенностью мотора является то, что часть мощности можно передать на колесо коляски, сделав мотоцикл полноприводным. Кстати, в последней предусмотрено место для пассажира, который может управлять дроном прямо на ходу.


Для защиты «коптера» от внезапных порывов ветра, разработчик рекомендует использовать телескопическую мачту, оснащенную ветроуказателем. На данный момент планируется выпуск 40 Ural Air. Цена же «необычного» аппарата составит 17 999$.
Использованы фотографии: https://www.imz-ural.com/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти