На Луганщину прибыло подразделение НАТО?

После того, как стало очевидным желание президента Петра Порошенко перенести, а еще лучше отменить выборы, Луганской и Донецкой республикам нужно быть готовым к любым провокациям со стороны Украины.





Пресс-служба военного ведомства ЛНР заявила, что с украинской стороны на линию фронта прибыло подразделение в составе около 30-ти человек, одетых в форму образца НАТО.

По сообщениям разведслужбы ЛНР, военнослужащие этого подразделения вооружены винтовками британского производства RPA Rangemaster, предназначенными для снайперской стрельбы.

Помимо этого отмечено усиление украинских подразделений, находящихся на линии огня, живой силой и техникой. В частности, в районе сел Артема и Петровка, Станичного района, Луганской области, было зафиксировано прибытие батареи самоходных артиллерийских установок и машин с боеприпасами.

В виду напряженной обстановки на Украине, обусловленной введением военного положения в ряде областей и неоднократных заявлений британского министра обороны Гэвина Уильямсона об усилении британского военного присутствия на Украине, не исключено, что замеченное с украинской стороны подразделение действительно принадлежит вооруженным силам Великобритании.
Использованы фотографии: https://vesti-ukr.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Smirnoff Офлайн
    Smirnoff (Виктор) 4 декабря 2018 17:37
    +1
    Американцы готовят БЛИЦКРИГ на Донбассе под шумок выборов, пограничной провокации и химической атаки.

    Американцы пустились во все ТЯЖКИЕ и заставляют Порошенко накручивать антироссийскую ИСТЕРИЮ в Украине, а затем американцы распространяют её по всему миру.
    Все заявления Порошенко и др. озвучивает по написанному сценарию полит технологами США и Англии, которые сейчас работают в Украине.
    Для этих целей в Украине развёрнут целый диверсионно-информационный штаб во главе с американцами, в котором нашлось место и британским ФАЛЬСИФИКАТОРАМ и КЛЕВЕТНИКАМ.

    Преднамеренная провокация Порошенко в Чёрном море и введение военного положения устроены американцами в Украине для того, чтобы прикрыть ЗАПЛАНИРОВАННУЮ американцами на декабрь военную агрессию украинских карателей против независимых республик Донбасса.
    Военное положение введено для прикрытия и оправдания этой военной агрессии.

    Выборы здесь совсем не причём, а являются прикрытием американской подготовки к военной агрессии против независимых республик Донбасса.
    Американцы, в теории, готовы воевать с Россией до последнего украинца, но такого не будет, а Порошенко уже списан американцами со счетов.
    И пока Порошенко ещё у власти, американцы используют его для военной агрессии против республик Донбасса.

    США и Порошенко хотят к новому году ЗАХВАТИТЬ Донбасс и затем орать на весь мир о своей победе над Донбассом и Россией.
    Героическим защитникам Донбасса надо готовиться к обороне своих территорий, а затем ДОБЛЕСТНО и МУЖЕСТВЕННО разгромить агрессора.

    Президент Украины Порошенко, согласно американскому плану военной агрессии против республик Донбасса, заявил, что в рамках военного положения будет проведена передислокация подразделений для "усиления обороны" на границе с РФ, а также анонсировал учения в пограничных областях.

    По факту мы видим, что подготовкой украинских КАРАТЕЛЕЙ, к началу осуществления военной агрессии в декабре 2018 года - нападения на республики Донбасса, руководит американский генерал со своими военными американскими инструкторами и с привлечением военных инструкторов американского НАТО!

    Зам. начальника управления Народной милиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин рассказал о подготовке американцами ракетно-авиационного удара по территориям ДНР и ЛНР, о чём свидетельствуют новые данные, полученные разведкой.
    Для этого, по приказу военных кураторов из США, украинские каратели подтянули к линии соприкосновения артилерию и системы залпового огня РСЗО "Град" для обстрела и готовят авиацию для бомбардировок!
    Поводом, для массированого обстрела и наступления на позиции ополченцев, станет ПРОВОКАЦИЯ укро карателей с химическим оружием в подконтрольных Киеву населённых пунктах на горловском направлении.
    Одновременно, в Мариуполе такие провокации готовятся как на суше, так и на воде.
    Причём, оба варианта с использованием химического оружия украинскими карателями, рассчитаны на многочисленные жертвы среди мирных жителей Донбасса и военнослужащих ВСУ.

    В последующем, уверен Басурин, что в этой провокации, с химическим оружием, будут обвинены силы Народной милиции ДНР.

    Согласно американским планам военной агрессии, под удары артиллерии и авиации попадут места скопления боевой техники ополченцев, установленные минскими договоренностями, склады вооружения и горюче-смазочных материалов, гражданская инфраструктура, школы, больницы, жилые дома, линии электропередач, газовых распределительных станций и др. социальные объекты независимых республик ДНР и ЛНР.

    Цель американцев РАЗБОМБИТЬ в зиму и в МОРОЗ всю социальную инфраструктуру Донбасса и обречь жителей ДНР и ЛНР на ЗАМЕРЗАНИЕ, ГИБЕЛЬ и голод.
    Под шумок о ХИМИЧЕСКОЙ атаке, американцы отдадут приказ укро карателям начать широкомасштабное наступление по нескольким стратегическим направлениям, чтобы отрезать республики Донбасса от границы с Россией.
    Затем, ЗВЕРСТВАМИ и УБИЙСТВАМИ американцы спланировали ЗАЧИСТИТЬ всю территорю Донбасса от жителей и нагнать туда военных НАТО, под прикрытием "миротворческой" миссии, чтобы СКРЫТЬ от мировой общественности американо-украинские ЗЛОДЕЯНИЯ на земле Донбасса.
    Для этих целей американцы уже создали карательные подразделения из наёмников стран НАТО, бандэровцев, правосеков, которые устроят КРОВАВУЮ расправу и бойню над местными жителями.

    Сам ПЛАН, военной агрессии против республик Донбасса, разработали американские военные и теперь они его запустили в действие ОПЕРАТИВНО, под прикрытием военного положения, которое, в свою очередь, было введено под прикрытием ПРЕДНАМЕРЕННОЙ пограничной американской провокации украинцев в территориальных водах России.

    Слава ГЕРОИЧЕСКИМ защитникам Донбасса! Ура!