Тимошенко ищет поддержки в США

Чем ближе выборы на Украине, тем чаще украинские политики пытаются заручиться поддержкой США, лишний раз подтверждая, что страна находится под внешним управлением американцев.





Юлия Тимошенко, один из кандидатов на пост президента, сообщила, что встречалась с представителем госдепартамента США по Украине Куртом Волкером.

Политик рассказала, что предметом обсуждения стал инцидент в Керченском проливе. С ее слов, Волкер подчеркнул необходимость возврата Украине захваченных моряков и кораблей.

Также, Юлия Тимошенко отметила, что попросила США поддержать Украину и усилить санкции в отношении России.

Помимо этого она сообщила, что ознакомила представителя США с разработанными ее командой проектами изменения конституции страны, нового экономического курса, новой стратегии мира и безопасности.

Однако, зная подход американцев, можно предположить, что помимо Тимошенко у Волкера уже «отметились» все потенциальные кандидаты на пост президента Украины. И, при этом, все получили «поддержку».

По большому счету, американцам все равно, кто из проамериканских кандидатов победит на выборах, которые должны состояться весной 2019 года, и единственное, в чем Тимошенко представляет для них ценность, это рейтинг, который на данный момент больше, чем у остальных претендентов.
Использованы фотографии: https://www.tymoshenko.ua

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти