Володин: Порошенко поставил мир на грань войны

Нынешний президент Украины Петр Порошенко, в погоне за сохранением личной власти в стране, ставит мир на грань войны. Об этом заявил председатель Госдумы России Вячеслав Володин.





Таким диктаторам (как Порошенко – ред.) не место в Европе, и такими методами нельзя бороться за власть

- сообщил Володин перед журналистами, комментируя ситуацию в соседней стране на фоне инцидента в Керченском проливе, который имел место 25 ноября 2018 года.

Володин добавил, что Порошенко, в погоне за сохранением личной власти, фактически ставит мир на грань войны. Он уточнил, что вопрос, нужно ли это европейцам, нужно ли это государствам Европы, необходимо еще раз обсудить. При этом, отвечая на вопрос иностранного журналиста, который касался инцидента в Керченском проливе и призывов освободить арестованных членов экипажей украинских кораблей, Володин отметил, что инцидент это спланированная провокация, которая ставит своей целью сохранение личной власти Порошенко.

По мнению спикера Госдумы, шансов легитимным способом переизбраться, у Порошенко просто нет. В настоящее время рейтинг действующего украинского президента настолько мал, что он не входит даже в тройку популярных политиков Украины. Поэтому Порошенко делает все, чтобы сохранить свою личную власть, продлив нахождение в должности на неопределенный срок любым способом.
Использованы фотографии: https://life.ru/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти