Министр ВМС США: Россия угрожает нам в Атлантике

Американские военные обнаружили еще один регион, где Россия представляет серьезную угрозу для Соединенных Штатов.





Министр Военно-морских сил (ВМС) США Ричард Спенсер во время выступления на семинаре в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне заявил, что причиной создания Второго флота ВМС США стали операции ВМФ России в Северной Атлантике, которые «представляют крупную угрозу для Соединенных Штатов».

Честно говоря, эта риторика уже настолько избита из-за ее частого употребления американскими военными и политиками, что уже не вызывает никакого ни интереса, ни эмоционального отклика.

Еще до того, как в Вашингтоне откроет рот какой-нибудь Спенсер, Помпео, Болтон или Грэм с Менендесом, становится понятно, что сейчас будут виноватить Россию и придумывать очередные санкции. Даже если рванет (быстрее бы) знаменитый Йеллоустоун, все равно будет виновата Россия.

Поэтому, руководство России выбрало самый правильный из всех возможных путь – вооружаться и модернизировать армию не потому, что США угрожает нам в каком-то отдельно взятом регионе, а по факту существования самих Соединенных Штатов, которые считают весь мир зоной своих интересов.
Использованы фотографии: https://au.news.yahoo.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти