Поклонская предложила украинцам политическое убежище в России

В виду неадекватности украинских властей в отношении собственных граждан, Россия идет навстречу тем украинцам, которые подвергаются преследованиям у себя в стране.




После того как Киев принял решение разорвать договор о дружбе между государствами, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что жители Украины, которых преследуют украинские власти, могут попросить политическое убежище в России.

Депутат отметила, что на Украине нарушают права и свободы русскоязычного населения страны и упрекнула западных правозащитников в полном игнорировании проблемы:

Жаль, что в европейских и американских правозащитных структурах остаются совершенно безучастными к такой вопиющей дискриминации


При этом Наталья Поклонская подчеркнула, что подобные действия являются «слабым утешением для тонущего корабля с нетрезвым и проворовавшимся капитаном во главе».

По большому счету, украинцам, которые вынуждены бежать из страны от преследований по политическим мотивам, кроме России бежать больше некуда.

Европа, во всем потакающая украинским властям, вполне может организовать выдачу по соответствующему запросу из Киева, а бежать дальше - далеко не у каждого есть на это средства.
  • Использованы фотографии: http://42.rodina.news
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Буланов Офлайн Буланов
    Буланов (Владимир) 7 декабря 2018 11:55
    +1
    На Западе только и ждут, чтобы очистить территорию от украинцев и скупить за бесценок земли Украины для будущего переселения народов тех стран ЕС, которые могут быть затоплены в результате глобального потепления! Примерно, как англичане за бусы скупали у индейцев земли в Америке!