Жириновский предсказал Украине печальную судьбу

Чем сильнее Украина сваливается в штопор в своей внешней и внутренней политике, тем больше появляется негативных прогнозов относительно ее дальнейшей судьбы.





По мнению лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, конечным итогом Украины в обозримой перспективе станет ее раздел на две части, одна из которых может войти в состав Евросоюза, а другая отойдет Российской Федерации.

По мнению политика, Киев, при подстрекательстве и поддержке США, начнет силовую операцию против Луганской и Донецкой республик с прицелом на выход к границе Российской Федерации.

Однако, в итоге, несмотря на поддержку Германии, вооруженные силы Украины будут полностью разгромлены. После чего, в результате договоренностей между Москвой и Берлином, территория страны будет разделена на две части.

На западе будет создано государство Галиция, в которое войдут территории пяти областей нынешней Украины (Львовской, Ровенской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Волынской), а восточная часть войдет в состав России.

Насколько точен прогноз Владимира Жириновского, покажет время, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что это будет еще не самым худшим вариантом для территории, ставшей объектом международной политики и стремительно теряющей признаки государственности.
Использованы фотографии: https://лдпр-мытищи.рф
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. master3 Офлайн
    master3 (Виталий) 7 декабря 2018 17:39
    0
    • 0
    • 0
    Жириновский предсказал

    после этих слов можно начинать смеяться, читать дальше не нужно.
    1. Джекеро Офлайн
      Джекеро (jeka v) 9 декабря 2018 20:38
      +1
      • 1
      • 0
      Когда начался майдан и Жириновский предрек Украине войну, развязанную амерами, вы тоже смеялись. А ведь он предсказатель, скрытый ясновидящий, так сказать. Большинство его предсказаний сбылись.