«Супер-гаджет» за $4499: американцы показали многофункциональный стол

Эффективность труда напрямую зависит от вашего рабочего места. Именно поэтому, последнее должно быть комфортным и функциональным. Видимо, данная мысль накануне посетила разработчиков из американской компании Cemtrex, которые создали «умный стол».





Рабочая область SmartDesk оснащена 3-мя сенсорными мониторами с диагональю 24 дюйма каждый. Также на столешнице имеется тачпад, встроенная клавиатура, отделение с беспроводными наушниками, сканер для документов и зарядка. Между правым и средним мониторами находится камера 5 Мп, предназначенная для общения в сети, а между средним и левым дисплеями – сканер (наклоненная вниз камера). Плюс ко всему, в стол встроен контроллер Leap Motion, который позволяет осуществлять управление системой жестами.

Сам компьютер расположен в нижней части SmartDesk. Его «начинка» по-настоящему впечатляет: ЦП 8-го поколения, 16 или 32 Гб ОЗУ, SSD 256 ГБ + жесткий диск для хранения данный емкостью 1 ТБ. За графику отвечает карта GTX модели 1050Ti или GTX 1060Ti с видеопамятью 4 или 6 ГБ соответственно.


Также в столешнице имеются разъемы USB, интерфейс Ethernet и аудио-порт. Высоту SmartDesk можно регулировать для работы сидя или стоя. По предварительным данным, цена «умного стола» составит 4499$.
Использованы фотографии: https://trashbox.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти