Newsweek: чтобы победить Россию, США должны развязать Третью мировую войну

6

Победа Украины над Россией возможна только при полномасштабном вмешательстве со стороны США. Об этом со ссылкой на источник в американском Конгрессе пишет журнал Newsweek. Издание отмечает, что конфликт на Украине складывается для Вашингтона не самым благоприятным образом.

Давайте посмотрим правде в глаза: конфликт на Украине идет не очень хорошо. Чтобы Украина одержала победу, США придется не только придерживаться нынешнего курса, нам придется увеличить свою вовлеченность в несколько раз. К сожалению, мы на такое не пойдем, сейчас речь о том, сохраним ли мы вообще текущей курс

– цитирует своего собеседника Newsweek.



Он добавляет, что необходимый для победы Киева уровень вмешательства США требует невиданных со времен поздней холодной войны приверженности и лидерства со стороны Вашингтона, чего сейчас явно не наблюдается.

США уже, судя по всему, пожалели, что вообще развязали противостояние на Украине. Несмотря на заявления американских чиновников, что эта война является дешевым способом борьбы с Россией, поддержка киевского режима уже влетела Вашингтону в такую копеечку, которую американский электорат накануне выборов может и не простить.

К тому же Штаты пока так и не вышли из конфликта. Администрация Джо Байдена настаивает на «продолжении банкета» и, по крайней мере, на словах отказываться от поддержки Киева не собирается.
  • U.S. Army
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    14 ноября 2023 15:03
    фанатизм это удвоение усилий когда цель их давно позабыта.
  2. 0
    14 ноября 2023 15:27
    К сожалению, мы на такое не пойдем и останемся живы.

    Да, останетесь, к сожалению
  3. 0
    14 ноября 2023 16:56
    ...поддержка киевского режима уже влетела Вашингтону в такую копеечку, которую американский электорат накануне выборов может и не простить.

    Может и не простить. Но только Байдену. Кому-нибудь другому, кто придёт следующий - обязательно простит. Да ещё и сверху накинет, так сказать, простимулирует.
    А то, что у них денег хватит - можно не сомневаться!
  4. +1
    15 ноября 2023 09:10
    Победить Россию невозможно. Можно лишь умереть всем вместе. Вряд ли они этого хотят.
  5. 0
    15 ноября 2023 10:03
    И ведь развяжут, но Слава Богу - он не оставляет нас.
  6. 0
    19 ноября 2023 18:23
    Конфликт на Украине идет не очень хорошо

    -а по моему хорошо идет-чем они там-недовольны?