Среди задержанных украинских моряков оказался палач СБУ из Бердянска

Рано или поздно за все нужно платить. В этом на собственной шкуре получил возможность убедиться один из сотрудников СБУ, координировавший провокацию ВМС Украины в Керченском проливе.





Глава следственного управления ФСБ России Михаил Шишов в ходе брифинга сделал заявление о том, что один из задержанных в Керченском проливе сотрудников СБУ был опознан жителем Донецка как палач, который подвергал его пыткам в Бердянске.

Мужчина опознал своего мучителя во время телевизионной трансляции, где показывали задержанных украинских моряков, после чего обратился в российские следственные органы с соответствующим заявлением.

Напомним, что в настоящее время провинциальный Бердянск, находящийся на берегу Азовского моря в шестидесяти километрах от прифронтового Мариуполя, стал базой для нацистского сброда из полка «Азов» и местом, где СБУ зачастую проводит допросы задержанных жителей Донбасса и военнослужащих корпусов Донецкой и Луганской республик.

Как сообщил Михаил Шишов, вся информация по данному преступлению была передана следователям Донецкой республики, которые проведут собственное расследование. Если вина палача из СБУ будет доказана, то он понесет суровое наказание.
Использованы фотографии: https://tvi.ua

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Слон Офлайн
    Слон 10 декабря 2018 17:12
    +1
    Если действительно этот сбушник является мучителем и палачем, надо казнить гниду!