Полиция Великобритании опять нашла «русский след»

Британское полицейское ведомство нашло универсальную причину, которая объясняет не только просчеты полиции, но и любое событие в принципе.




Территория Великобритании давно стала местом, где скоропостижно умирают различные аферисты и мошенники международного класса.

Так, в 2012 году в городе Вейбридж внезапно скончался Александр Перепеличный, неудачливый бизнесмен, последние годы жизни кормившийся в качестве стукача у международного мошенника Браудера.

А в 2013 году в Лондоне внезапно выпал из окна друг афериста Бориса Березовского некий Скотт Янг, разорившийся на сделках с недвижимостью.

В те годы полиция Великобритании не нашла ничего подозрительного в их смертях, и о них быстро забыли.

Однако, временна меняются, версия с причастностью российских спецслужб к отравлению британского шпиона Скрипаля рассыпалась как карточный домик, и Скотланд-Ярд не придумал ничего лучше, как достать из чулана убийства более чем пятилетней давности и заявить о наличии в них «русского следа».

В настоящее время британская полиция переквалифицировала смерти Перепеличного и Янга как «подозрительные» и занялась повторным расследованием.

С учетом маразма и русофобии, охватившем власти Соединенного Королевства, будет неудивительным, если «русский след» найдут во всех резонансных событиях в истории Англии – в свержении Карла I, например, или в разгроме британской армии под Дюнкерком в 1940 году.
Использованы фотографии: http://ctc-rk.kz
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти