Порошенко оценил свободу украинцев в «почти двести долларов»

Петр Порошенко свои указом ввел довольно странную мотивацию для граждан Украины, которая, по его мнению, должна стимулировать их желание участвовать в провокациях против России.





Пресс-служба украинского министерства по вопросам оккупированных территорий и переселенцев сообщила о подписании Петром Порошенко указа, согласно которого украинцы, задержанные в России, будут получать стипендию в размере 200 долларов ежемесячно:

Президент подписал Указ о выплате стипендии имени Левка Лукьяненко. Граждане Украины, незаконно удерживаемые Российской Федерацией, смогут получить дополнительную финансовую поддержку от государства. Помощь будет предоставляться в форме ежемесячной стипендии в размере трех прожиточных минимумов (почти 200 долларов) для трудоспособных лиц по состоянию на 1 января текущего года


По всей видимости, Петр Порошенко, которого в народе не называют иначе, чем «шоколадный барыга», подходит к оценке чести и достоинства украинцев с точки зрения барыги, где все измеряется деньгами.

Однако, как показала практика, украинцев не соблазняют даже неплохие по нынешним украинским меркам деньги, которые Порошенко предлагает за службу в армии.

Напомним, что Левко Лукьяненко, в честь которого названа стипендия, был украинским националистом и диссидентом.

В последние годы жизни был презираем даже украинскими националистами за то, что открыто обслуживал интересы Петра Порошенко.
Использованы фотографии: https://vesti-ukr.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти