В Госдуме ответили на обвинения в «русском следе» французских «Желтых жилетов»

Протесты движения «Желтых жилетов» длятся во Франции с 17 ноября 2018 года. Многие уже начали переживать, что «рука Кремля» так и не будет обнаружена. Но «зоркие соколы» из Службы безопасности Украины (СБУ) справились с поставленной задачей и 8 декабря 2018 года таки разглядели «русский след». После этого многие вздохнули с облегчением.





В СБУ считают, что к протестам во Франции причастны российские спецслужбы. На этот раз обвинения решил прокомментировать первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин.

В Госдуме ответили на обвинения в «русском следе» французских «Желтых жилетов»


По его мнению, СБУ уже давно превратилась в некое подобие пиар-агентства, которое громче всех кричит о вине России. Фактически став пропагандистской машиной, в репертуаре которой заезженные штампы, огульные обвинения и полное отсутствие доказательств.

Эта служба безопасности, на самом деле, для украинского народа стала службой опасности, потому что она как раз и вовлечена и в террористические акты на территории ДНР и ЛНР, как минимум… Естественно, они громче всех кричат «держи вора», потому что сами в этом замешаны

- добавил Новости Затулин.

По мнению Затулина, руководитель СБУ, распространяя подобные заявления, просто пытается перещеголять всех остальных конкурентов в вопросах русофобии, участвуя в каком-то одном им ведомом соревновании. При этом России нужно игнорировать подобные обвинения, чтобы такие чиновники не зарабатывали себе политические очки.
Использованы фотографии: https://news.yandex.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Кот Базилио Офлайн
    Кот Базилио (Кот Базилио) 9 декабря 2018 21:38
    +1
    • 1
    • 0
    Как бы не оправдывалась теперь Россия и что бы ни говорил Затулин, но вот эти два французских клоуна сбацали и России и ДНР медвежью услугу.
    России придётся отгавкиваться от очередного бреда, а под "марочку" этого фото УРКАина может потребовать от карманных контор "рога и копыта" Запада-ОБСЕ/ООН и прочих-признать ЛДНР террористическими образованиями именно из-за этого фото-типО экспорт мировой революции wink
    И Западло вполне себе может на это пойти и НИКАКИЕ оправдания что ЭТО - ФРАНЦУЗЫ в расчёт не примут.
    Как не принимают сейчас объяснения Симоньян из RT на очередные обвинения российской прессы во вмешательство во внутренние дела другого государства.
    Причём обвинения России УЖЕ тиснули на сайтах французских газет подкреплённые именно ЭТИМ фото. Показывали в ВЕСТЯХ в 20:00.
    От така ... , малята.
    1. С.В.Ю Офлайн
      С.В.Ю 10 декабря 2018 17:14
      0
      • 0
      • 0
      А где на фото видно , что это Франция ! ? Скорее всего МОНТАЖ !
  2. itarnmag2013 Офлайн
    itarnmag2013 (Илья Тарновский) 10 декабря 2018 04:37
    +3
    • 3
    • 0
    Как похоже то, что про Россию пишут в Европе с тем, что писал Ярослав Гашек:

    Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр. Как это не виноват, все они виноваты.