Виктория Скрипаль считает, что ее сестру насильно удерживают британцы

До сих пор остается неизвестной судьба гражданки России Юлии Скрипаль, которую британские власти до сих пор скрывают от общественности после устроенной ими в марте 2018 года провокации в Солсбери.





Сестра пропавшей, Виктория Скрипаль, считает, что британские власти насильно удерживают Юлию и не просто препятствуют ее возвращению в Россию, но и лишают возможности связаться с родственниками:

Кто сказал, что Лондон не удерживает Юлию насильно? Почему к ней не пускают российских дипломатов и родственников, не разрешают выступить на телевидении? Я думаю, что ее содержат, скорее всего, на военной базе, подальше от СМИ, в изоляции от внешнего мира


По мнению Виктории Скрипаль, местом изоляции Юлии от внешнего мира может быть химическая лаборатория Портон-Даун, которая находится неподалеку от места инцидента.

Удивление Виктории вызывает тот факт, что еще 24 июля она смогла поговорить с сестрой по телефону и во время разговора Юлия отметила, что может свободно пользоваться телефоном и хочет вернуться в Россию, после чего любая связь с девушкой пропала.

Виктория Скрипаль считает, что власти Великобритании насильно втянули ее сестру в авантюру с якобы имевшим место отравлением, чтобы получить рычаги давления на Россию, а сейчас, во избежание разоблачения, просто изолировали ее от внешнего мира.
Использованы фотографии: https://top.st
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. boriz Офлайн
    boriz (boriz) 11 декабря 2018 14:55
    +1
    • 1
    • 0
    Это если она вообще жива. За прошедшее время она однозначно стала носителем несовместимой с жизнью информации. Её проще убрать, чем потом опасаться, что она вывалит всё, что знает спецслужбам и СМИ, когда вернётся домой. Так, что обоих Скрипалей можно уверенно вычёркивать из списка живых.