В Париже разгромили украинский культурный центр

Украинские чиновники обладают удивительным даром – находить «русский след» в любом событии, связанном с проблемами Украины, не замечая при этом, что происходит на самой Украине.




Председатель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев на своей странице в фейсбук заявил о нападении участников протестов во Франции на культурно-информационный центр Украины в Париже.

Нападением украинский чиновник посчитал повреждение таблички, висящей на входе в центр:

Желтые жилеты воевали с банками, супермаркетами, магазинами-буржуинами и украинским культурным центром в Париже. Прямо так и вижу француза в жилете, который с криком «sssuuqqqaaa!» Лупит рогом по табличке. И занюхивает рукавом


Владимир Арьев, не отличающийся особым умом и сообразительностью, скромно умолчал, что по количеству нападений на учреждения других государств, Украина, которую он представляет, является безусловным лидером.

Достаточно вспомнить начавшиеся еще во времена майдана и не прекратившиеся по сей день нападения украинских националистов и неонацистов на российские представительства – посольства, консульства и другие учреждения на всей территории Украины.

И если «русский след» во Франции – вопрос очень неоднозначный, то в случаях на Украине, «sssuuqqqaaa!», «лупит рогом по табличке» имеет явно жовто-блакитный окрас, а рукав, которым «занюхивали», был ничем иным, как рукавом вышиванки.
Использованы фотографии: https://www.interfax.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. LeftPers Офлайн
    LeftPers (Антон) 11 декабря 2018 07:44
    +2
    • 2
    • 0
    В Париже разгромили украинский культурный центр

    За это отдельное спасибо laughing
  2. bratchanin3 Офлайн
    bratchanin3 (Геннадий) 11 декабря 2018 13:16
    0
    • 0
    • 0
    Неужели стоило писать о том, что какой-то недоумок о чём-то вещает? Что серьёзной инфы нет, что надо белиберду всякую повторять?!
  3. minby Офлайн
    minby 11 декабря 2018 21:42
    +2
    • 2
    • 0
    Как два понятия "Украина" и "культура" сходятся вместе??!