Дуглас Макгрегор: конфликт на Украине подходит к концу


Вашингтон не видит дальнейших перспектив в конфликте между Киевом и Москвой. Такого мнения придерживается полковник армии США в отставке, американский военный эксперт и телекомментатор Дуглас Макгрегор.


Эксперт отметил, что после обострения многолетнего палестино-израильского конфликта в НАТО, ЕС и США многие политики переключили свое внимание на него. Для них происходящее между Украиной и Россией стало второстепенным. Это свидетельствует о том, что конфликт на украинской территории подходит к концу.

Эта война окончена. Если вам нужны доказательства, просто обратите внимание на драку за бюджетные (Американские. – Прим. ред.) деньги

– сказал он.

Макгрегор обратил внимание, что все те, кто так отчаянно «отстаивали интересы Украины», теперь с таким же энтузиазмом беспокоятся о судьбе Израиля. На самом деле, им безразлична дальнейшая судьба, как Киева, так и Тель-Авива, ведь они преследуют исключительно собственные мотивы.

По сути, тот же самый хор, напевающий тот же мотив, переносится на другой театр военных действий, где есть надежды на лучшие результаты. Не думаю, что результат будет хорош при любом раскладе, но это уже другой вопрос

– добавил Макгрегор.

Он думает, что лидеры НАТО в личных беседах откровенно говорят президенту Украины Владимиру Зеленскому о необходимости оставить пост главы государства и уйти на пока еще заслуженную в их глазах пенсию. Запад не против, чтобы Зеленский выглядел достойно и сохранил лицо, но он должен однозначно уйти, передав власть другому послушному человеку, который сядет за стол переговоров с РФ и будет представлять остатки Украины.

4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Voo Офлайн Voo
    Voo (Von) 26 ноября 2023 10:33
    +6
    Эта война окончена. Если вам нужны доказательства, просто обратите внимание на драку за бюджетные (Американские. – Прим. ред.) деньги

    Не понял. Мы же ведь ещё и не начинали. А война окончена.
  2. Дваждырождённый (Неизвестный) 26 ноября 2023 10:51
    +5
    Может какие-то американцы и переключились частично на ИзраИль, но что-то не видно у нас начала окончания войны! Авдеевка с Марьинкой не взята, Донецк под обстрелом. Харьков,Сумы,Чернигов, Одесса, Херсон,Запорожье с Днепропетровском, Полтавой,Киевом не освобождены. Ну вот прямо 45 год!
  3. Vox Populi Офлайн Vox Populi
    Vox Populi (Vox Populi) 26 ноября 2023 16:51
    +2
    Этот военный "эксперт" просто говорит то, что нужно, вне зависимости от достоверности его заявлений... winked
    1. Dima Офлайн Dima
      Dima (Дмитрий) 27 ноября 2023 19:44
      0
      МакГрегор представляет интересы республиканцев и транслирует их позицию, у Байдена своя команда и свое мнение.