Вообще без рамок: Samsung готовит шестигранный смартфон

Борьба за «пальму первенства» в индустрии смартфонов продолжается. Не успели еще появиться гибкие безрамочные устройства, как один из лидеров индустрии – корейская компания Samsung, снова удивила любителей гаджетов.





Оказывается, накануне производитель зарегистрировал еще 2 патента. По предварительным данным, полученным из надежных источников, разработчики хотят создать смартфон, камера, динамики и прочие датчики которого будут скрыты под дисплеем. Более того, в новой модели даже планируется «избавиться» от разъема USB type C. Но и это еще не все. Безрамочного экрана конструкторам показалось мало, и они решили «продлить» его на боковые панели устройства, что, естественно, увеличит его толщину.

Второй запатентованный гаджет и вовсе обещает стать революционным. Оказывается, разработчики из Samsung решили «посягнуть на святая святых» и лишить свой новый смартфон привычных пользователю форм. Теперь аппарат будет напоминать шестигранник. Причем, на довольно узких боковых гранях также, как и в предыдущем прототипе, появится дисплей с функциональными кнопками.

Будут ли запущены новые модели в серийное производство и приживутся ли «необычные» устройства в индустрии – пока не известно. Но конструкторы из Samsung не перестают удивлять нас своими футуристическими решениями. То ли еще будет?
Использованы фотографии: https://www.techfreaks.gr/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти