Люди Зеленского продолжают атаки против Залужного


Связанные с президентом Украины Владимиром Зеленским маргиналы продолжают бороться с возможными конкурентами «молодого отца нации» на пост главы государства. Так, нардеп от партии «Слуга народа» Марьяна Безуглая, любящая позировать в вышиванке и военной форме и заслужившая прозвище Безумная у населения и коллег за свои законодательные и другие инициативы, в очередной раз «наехала» на главнокомандующего ВСУ генерала Валерия Залужного, пытаясь его дискредитировать.


Безуглая обвинила Залужного в том, что якобы Генштаб ВСУ не имеет плана дальнейшего ведения боевых действий против России на 2024 год. На фронте все плохо, и с этим надо что-то срочно делать. Более того, она считает все свои предыдущие громкие заявления, направленные против украинского главкома, обоснованными. Не делится, видите ли, с ней Залужный замыслами командования, и гиперактивная «патриотка» переживает по данному поводу.

Это не ошибка. Это часть айсберга всей этой происходящей правды, и чему я непосредственным свидетелем есть. Это я еще очень деликатно сказала. Мы сейчас на развилке, и я взяла на себя эту ношу

– уточнила Безуглая.

При этом она отрицает согласование действий с офисом президента Украины, всячески демонстрируя свой личный «патриотизм».

Можно сказать, что меня «прорвало». Это не из-за всех этих теорий, что я вроде бы «тестирую реакцию общества». Я сама генерирую себе тезисы. Конечно, я в коммуникации со своей командой, но часто мне приходится настаивать на определенных моментах. Ибо так получилось, что из нардепов никто так глубоко не погружался в происходящее в ВСУ

– добавила она.

Нам сложно понять логику Безуглой, так как Генштаб ВСУ просто не имеет права делиться с ней озвученной информацией, ведь она находится под грифом «совершенно секретно» и знать ее может лишь ограниченный (прописанный) круг лиц. Впрочем, мы только за, если планы украинского командования будет известны таким словоохотливым, любящим пиар лицам, как Безуглая. Но, к сожалению, это вряд ли случится.

Учитывая изложенное, советуем депутату Безуглой на личном примере доказать весь свой пылкий и безудержный «патриотизм», отправившись добровольцем на фронт через ближайший военкомат. Напоминаем, что Зеленский очень хочет переизбраться и сохранить власть. Являясь верховным главнокомандующим ВСУ, он крайне обеспокоен популярностью Залужного у населения. Лично выступить против него Зеленский не может, так как главком согласовывает все детали с президентом. Надеемся, что рано или поздно Безуглая, как и Зеленский с Залужным, много чего расскажут интересного на трибунале над нацисткой властью Украины.
  • Использованы фотографии: president.gov.ua
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.