Натовские наемники прибыли на Донбасс для подготовки украинских диверсантов

В районы, граничащие с территорией Луганской Народной Республики, прибывают военные инструкторы из стран НАТО. Недавно в районе населенного пункта Счастье была замечена группа из 10 человек, разговаривающих друг с другом на английском.





Об этом сообщил официальный представитель командования Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По данным разведки ЛНР, эти лица приглашены для подготовки военнослужащих 59-й бригады ВСУ. Эти специалисты будут обучать личный состав части проводить диверсионно-террористические акты. Причем диверсии планируются не только на территории Луганской Народной Республики, но и в районах, подконтрольным киевским властям, чтобы обвинить потом в них независимые республики.

Это далеко не первый или единственный случай участия военных из стран НАТО в конфликте на Украине. Недавно, 4 декабря, была обнаружена группа из 28 человек в форме военнослужащих Североатлантического Альянса. Подобные посещения фиксируются регулярно. Чаще всего на Донбасс приезжают наемники из Польши, но встречаются выходцы и из других стран НАТО.

Представитель пресс-службы Народной милиции ЛНР предупредил жителей приграничных территорий республики о необходимости быть бдительными. Он добавил, что вооруженные силы ЛНР готовы к отражению любой агрессии.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти