Зеленскому предложили работу в США по его профилю


Учитывая геополитическую обстановку, в Вашингтоне пришли к выводу, что президенту Украины Владимиру Зеленскому пора оставить свой пост. Однако он еще слишком молод, чтобы остаток своей жизни провести на американской пенсии, поэтому его решили трудоустроить в США, предоставив работу по привычному для него профилю.


По мнению представителей американского истеблишмента, такой «ценный кадр» просто обязан продолжать радовать и веселить публику. Детали происходящего привел в интервью YouTube-каналу Judging Freedom экс-аналитик ЦРУ Рэй Макговерн, который периодически общается со своими бывшими коллегами.

В процессе разговора с ведущим Макговерн в шутку сказал, что директор ЦРУ Уильям Бернс, когда на прошлой неделе посещал Киев, предложил «молодому отцу украинской нации» хорошо оплачиваемую работу, так как он «профессионал, но в другой области». Он говорил о популярном комедийном шоу Saturday Night Live на американском телевидении, где Зеленского обязательно ждет успех.

Начать работать Зеленский сможет сразу после поражения Украины в конфликте с РФ, когда будет вынужден спешно покинуть ее территорию и перебраться на Запад, либо прямо сейчас, если он не видит дальнейших перспектив и не в состоянии договориться с Россией. Нетрудно догадаться, что в подобных шутках есть лишь небольшая толика юмора, которая прикрывает действительность. Зеленский стал однозначно неудобной фигурой для Запада и ему откровенно дают понять, что он в шаге от «токсичности».

После этого Макговерн, уже абсолютно серьезно, посоветовал Бернсу хорошо задуматься о сказанных им за закрытыми дверями словах об «уже произошедшем поражении Москвы» и «слабости российской армии». Экс-аналитик подчеркнул, что директору ЦРУ и другим высокопоставленным американским чиновникам придется отвечать перед обществом за свои деяния, за непрекращающуюся ложь и гигантские растраты денег налогоплательщиков.

Это конец для Зеленского и должно стать концом для Бернса, и всех, кто врал

– указал Макговерн.
  • Использованы фотографии: president.gov.ua
29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Странный гость (Странный Гость) 2 декабря 2023 12:17
    0
    Пока мы не поймём, что в других странах должность Президента - это должность исполнительного директора и не более, мы так и будем заниматься глупостями. Уповать - а вот снимут Зеленского, изберут Трампа, уйдёт в отставку Шольц - и нам станет хорошо. Там не Россия, где Президент определяет всё!! От " где какую школу построить" до " кому войну объявить". Там не так! Ну не там царя! Поймите вы! Ну поменяли Джонсона на Сунака.. многое изменилось в политике Британии? То то и оно.
    1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
      Просто Кот (Баюн) 2 декабря 2023 12:31
      +2
      А ты думаешь что Путин это просто малоизвестный человек с улицы которого привел Ельцин и все его сразу полюбили, особенно силовики? Везде управляют кланы. За президентом России так же как и за любым президентом США стоят люди, которые на публике не показываются. тут тебе не украина где поскакали, выбрали гетмана, побухали, снова поскакали и выбрали нового - главное процесс, а не результат. Политика России принципиально отличается от политики того же СССР? Как и раньше поменяют границы малозначительных государств таких как израиль и украина и на несколько десятилетий успокоятся.
      1. Странный гость (Странный Гость) 2 декабря 2023 12:57
        -1
        Если бы в России правил клан - он бы просто менял "фронтмена" в соответствии с Конституцией. Как у проклятых " партнёров ". Так что - Царь. И я нигде не говорю, что это плохо. Можете не соглашаться, но русские не способны к самоуправлению даже на местном уровне. Посмотрите на муниципалитеты. Только исполнительная власть в виде вертикали. Это менталитет, особенность, назовите, как хотите - сути это не изменит. И не надо это осуждать. Надо принять - "наверху виднее" и "барин приедет, барин рассудит". Вот так.
        Отсюда и эти вечные просьбы на прямых линиях - починить крышу и помочь с лекарствами.
        Политика? Отличается принципиально. И обусловлено разным социально- экономическим строем. И, если что, я не за социализм - он не показал эффективности и жизнеспособности. Капитализм - вершина общественной мысли Человека.
        А сейчас РФ ведёт обыкновенную империалистическую войну с другими империалистическими государствами - за рынки сбыта. Это ведь классика - то, что происходит.
        1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
          Просто Кот (Баюн) 2 декабря 2023 13:06
          -1
          про клан Ельцина не слышал или ты не из России? и это ты типа русских вечными холопами сейчас назвал? редкостый бред притянутый за уши из фраз вырванных из контекста. погуляй ка ты лучше за моисеем. может спесь собьется. что то вы не особенно биби сопротивляетесь. гайки затянули а кому не нравится по морде дали.
          1. Странный гость (Странный Гость) 2 декабря 2023 13:17
            0
            А клан Ельцина - это Березовский с Чубайсом?))
            Это Вы назвали холопами. А не я. Я сказал - менталитет национальный. И за мной - правда российской истории. Которую Вы, судя по всему, не знаете. Цари, Генсеки, Президенты. Все - пожизненно. Если, конечно не переворот - но это форс- мажор. На пальцах одной руки можно перечислить тех, кто оставил пост в результате волеизъявления народа/ избирателя. За 500 с лишним лет централизованной власти в России.. Можете сколько угодно кричать - но это исторический факт.
            А Нетаньяху, скорее всего, проиграет следующие выборы. Представляете? И примет решение евреев. Мы сами решаем)))
            1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
              Просто Кот (Баюн) 2 декабря 2023 13:19
              +1
              опять бред...твой царь соломон что на 4 года избирался? у тебя государство в 1948 создано и скоро может исчезнуть а тыкаешь империям.
              1. Странный гость (Странный Гость) 2 декабря 2023 13:33
                +1
                Соломон был Царём. Я это где то опровергаю?
                1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
                  Просто Кот (Баюн) 2 декабря 2023 13:39
                  0
                  так значит жить под царем и барином национальная особенность евреев? или у вас первобытно-общинный строй и в каждом кибуце свой президент проводящий независимую политику? laughing
                  1. Странный гость (Странный Гость) 2 декабря 2023 15:38
                    +2
                    Национальные общности развиваются. Вместе с цивилизацией. Просто все по разному. Когда то у всех были цари, короли, императоры..Но проходит время и гражданское общество меняется.. Где то быстрее, где то с задержкой в развитии..
                    1. Мимоходом Офлайн Мимоходом
                      Мимоходом (Gaļina Rožkova) 2 декабря 2023 20:35
                      0
                      Интересно наблюдать за гражданским обществом и его институтами там, за лужей. Как ни крути, а цивилизация без задержки в развитии... И без царей обошлись, если не считать Маммоны...
                      1. Странный гость (Странный Гость) 2 декабря 2023 23:12
                        +1
                        Согласен. А маммона..пока жив человек, тяга к благосостоянию неистребима. Ну вот как то так устроено.
            2. Просто Кот Офлайн Просто Кот
              Просто Кот (Баюн) 2 декабря 2023 13:30
              -1
              А Нетаньяху, скорее всего, проиграет следующие выборы. Представляете? И примет решение евреев. Мы сами решаем)))

              А Путина при его выдвижении снова выбрать могут, потому что мы сами решаем. Представляешь? завидуй молча. зато можешь гордится тем что выбираете себе руководителей с рейтингом ниже плинтуса.
              1. k7k8 Офлайн k7k8
                k7k8 (vic) 2 декабря 2023 14:41
                +1
                Цитата: Просто Кот
                потому что мы сами решаем

                Та вы шо? И у вас (как и практически везде на постсоветском пространстве) из 150 миллионов человек подходит на эту должность в течение 24 лет (я не оговорился) только один несменяемый человек? Ваш оппонент прав. Мы привыкли к сильной единоличной власти без демократических игрищ. И пример Украины (крайне отрицательный и показательный пример) - яркое тому подтверждение.
              2. Странный гость (Странный Гость) 2 декабря 2023 15:41
                +1
                Ни капли сомнения, что выберут его Президентом. Ни капли сомнения, что ЕР победит на выборах в ГД.
                И больше того, ни капли сомнения, что когда наступит конец эпохи правления нынешнего Президента РФ( просто в силу биологических причин) - следующий после него тоже будет пожизненным. Вариант отработан.
                А завидовать - не завидую. Ваше право - живите, как хотите. Я не борец с режимами всех стран) РФ, КНР, США, КНДР, Израиль - у каждого народа свой менталитет и своё видение устройства государственной власти. Речь то не об этом - не с этого я начал. Речь о том, что в других странах по другому. И это надо учитывать.
        2. Просто Кот Офлайн Просто Кот
          Просто Кот (Баюн) 2 декабря 2023 13:12
          +3
          Капитализм - вершина общественной мысли Человека.

          сейчас рыночек порешает и разберут тебя на запчасти...
          1. Странный гость (Странный Гость) 2 декабря 2023 13:32
            -1
            Это никак не отменяет тезиса о капитализме.
            1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
              Просто Кот (Баюн) 2 декабря 2023 13:35
              -2
              капитализму не выгодно существование израиля и об этом уже прямо говорят. живи теперь с этим hi вы уничтожили всю политику США на ближнем востоке, задрали цены на нефть и при этом иждивенцы. США подкидывают деньги на оборону израиля а они кончаются. Трамп скорее всего выведет все американские военные базы
              1. k7k8 Офлайн k7k8
                k7k8 (vic) 2 декабря 2023 14:43
                0
                Xвaтит kypить тakyю зaбopиcтyю дypь.
                1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
                  Просто Кот (Баюн) 2 декабря 2023 22:00
                  0
                  «США ни при каких обстоятельствах не согласятся на принудительное переселение палестинского населения из Газы или Западного берега»

                  Вице-президент США Камала Харрис. Мнение сша противоположно мнению израиля.
                  1. Странный гость (Странный Гость) 2 декабря 2023 23:08
                    0
                    А Израилю Газа, как территория, не нужна. Был уже там ЦАХАЛ и вывели. Это другим странам чужие территории нужны) Израилю нужна безопасность..
              2. Странный гость (Странный Гость) 2 декабря 2023 15:51
                +1
                Кто задрал цены? Как была бочка около 80$ - так и есть. Сколько бы арабы не пыжились)
                Вот как раз Трамп - представитель еврейского лобби в США.
                1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
                  Просто Кот (Баюн) 2 декабря 2023 22:10
                  +1
                  хохлы про то как их любят в США говорили тоже самое в 2014. Саддам тоже так думал. hi

                  Без регулярного серьёзного финансирования его (Гитлера) движения, оплаты ряда дорогостоящих мероприятий, которые сделали Немецкую национал-социалистическую рабочую партию (в немецкой транскрипции НСДАП) популярной, нацисты никогда бы не достигли вершин власти, оставаясь обычным среди десятков подобных движений местного значения. Для тех, кто серьёзно исследовал и исследует феномен национал-социализма и фюрера, это факт.

                  Главными спонсорами Гитлера и его партии выступили финансисты Великобритании и Соединенных Штатов. С самого начала Гитлер был «проектом». Энергичный фюрер был инструментом для объединения Европы против Советского Союза, решались также и другие важные задачи, так, прошли полигонные испытания «Нового мирового порядка», который планировали распространить по всей планете. Не секрет, что фюрера и НСДАП спонсировали такие влиятельные еврейские промышленники, как Рейнольд Геснер и Фриц Мандель. Значительную помощь Гитлеру оказала знаменитая банковская династия Варбургов и лично Макс Варбург (директор гамбургского банка «М.М. Варбург & Ко»).

                  Среди других еврейских банкиров, которые не жалели денег на НСДАП, необходимо выделить берлинцев Оскара Вассермана (один из руководителей Deutsche Bank) и Ганса Привина. Ряд исследователей уверены, что в финансировании нацизма участвовали Ротшильды, им Гитлер был нужен для реализации проекта создания еврейского государства в Палестине. Преследования евреев в Европе вынуждали их искать новую родину, а сионисты (сторонники объединения и возрождения еврейского народа на его исторической родине) помогали в организации создании поселений на палестинских территориях. Кроме того, решалась проблема ассимиляции евреев в Европе, преследования заставляли их вспомнить о своём происхождении, объединиться, происходила мобилизация еврейского самосознания.

                  https://topwar.ru/9693-evrei-i-sozdanie-tretego-reyha.html

                  У еврейского лобби мнение может отличаться от твоего laughing
                  1. Странный гость (Странный Гость) 3 декабря 2023 11:18
                    -1
                    Зачем эти фейки " некоторых исследователей" распространять? lol
                    Ещё и существует мнение, что один грузин одному лидеру зерно и руду гнал, накачивая силой, чтоб помочь славян извести.
            2. Мимоходом Офлайн Мимоходом
              Мимоходом (Gaļina Rožkova) 2 декабря 2023 20:27
              +1
              Этот тезис о капитализме кончится на элоях и морлоках.
  2. ArtPilot Офлайн ArtPilot
    ArtPilot (Pilot) 2 декабря 2023 15:40
    +2
    Чуйка Зелю подвела. Мог уже 31.12. 2021 года сказать по ТВ: "Я устал, я ухожу!" и валить в США. А сейчас уже поздно.
    1. Мимоходом Офлайн Мимоходом
      Мимоходом (Gaļina Rožkova) 2 декабря 2023 20:24
      +1
      Без денег? Без виллы? Без яхт?
  3. БМП-2 Офлайн БМП-2
    БМП-2 (Владимир В.) 2 декабря 2023 22:04
    +1
    Да ну не: профиль Зели - президентствование! Думаю он на посту президента США легко заменил бы Байдена, и достиг бы таких же зияющих высот и катастрофических успехов, как на Украине! laughing
    P.s.: штаты, берите Зелю президентом и даже не сомневайтесь: вы же видите, какое управленческое талантище пропадает! wassat
  4. lord-pallador-11045 Онлайн lord-pallador-11045
    lord-pallador-11045 (ПАШТЕТ) 3 декабря 2023 00:59
    +1
    По мнению представителей американского истеблишмента, такой «ценный кадр» просто обязан продолжать радовать и веселить публику.

    - гениально! Смешней было бы посадить его в клетку и показывать всем за деньги!
  5. Дваждырождённый (Неизвестный) 3 декабря 2023 18:25
    0
    Зеле на рояле теперь членом "играть" не с руки, не царское это дело. Он же "не лох", по собственному заявлению!
    А на украденные "непосильным трудом" 4-5 млрд. долларов, + недвижимость за бугром, за гнобление и уничтожение русских, он и без пенсии на одни % может жить припеваючи до конца жизни! Ну это при условии, что не задурит, и хозяева у него там всё не отнимут.
    И если его не замоаат, то вот тогда и пойдет опять давать "концерты" на рояле. Но по-началу пиццу порекламирует у буржуев, как меченный Горбатый!