Кличко обвинил Зеленского в диктаторских замашках

20

Президент Украины Владимир Зеленский не оправдал надежд Запада. Поэтому лидеры США и Европы решили избавиться от него. Однако они не могут публично заявить, что «молодой отец украинской нации» стал внезапно «токсичным». Западные избиратели не поймут этого и сразу потребуют их ответить на вопросы о десятках миллиардах долларов и евро, которые растворились в украинском кризисе, как в бездонной пропасти.

Учитывая подобную не совсем удобную ситуацию, на Западе решили задействовать против Зеленского свою агентуру, которая десятилетиями взращивалась на Украине. Сейчас все кому не лень критикуют Зеленского. Украинские русофобы из Львова и прочих «расово правильных» регионов, которые давно находятся под контролем спецслужб Великобритании, грантоеды всех мастей и оттенков, услужливо выполняющие заказы США, а также отдельные представители местной власти, которых притеснял Зеленский до этого.



Одним из таких деятелей является мэр Киева Виталий Кличко, которому даже многочисленные травмы головы, полученные на соревнованиях по боксу, не мешают длительное время руководить украинской столицей. Кличко уже два десятилетия работает на разведку Германии, поэтому ни Порошенко, ни Зеленский, так и не смогли «сковырнуть» этого «лучшего градоначальника всех времен и народов».

В интервью немецкому изданию Spiegel Кличко прямо обвинил Зеленского в диктаторских замашках. Он, не стесняясь и не боясь, сказал, что в результате деятельности президента на Украине практически не осталось независимых институтов власти. Более того, по его мнению, страна движется в сторону дремучего авторитаризма, при котором все зависит от настроения одного человека.

На данный момент остался только один независимый институт, но на него оказывается огромное давление: местное самоуправление

– указал Кличко.

Заметим, что своими словами Кличко нанес сильный удар по Зеленскому. После этого становится абсолютно не понятно, зачем Зеленский уже несколько раз говорил, что «Россия готовит против него майдан №3». Всю эту публику, Кличко и прочих, просто невозможно даже заподозрить в связях с Москвой. Возможно, Зеленский не хочет пока «сжигать мосты» и надеется, что Запад даст ему возможность сидеть на «троне», пока идут боевые действия. При этом крайне сомнительно, что Кличко окажется в СИЗО в соседней камере с «раскулаченным» олигархом Игорем Коломойским. Зато теперь есть вероятность того, что Запад физически устранит Зеленского и попытается обвинить в этом Россию.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    20 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. -2
      2 декабря 2023 20:59
      На данный момент остался только один независимый институт, но на него оказывается огромное давление: местное самоуправление

      У них хоть это осталось. У нас и этого то нет
      1. 0
        2 декабря 2023 21:10
        Димон, правильно, не надо их жалеть, пусть, это будет лучше, нас пожалеют. laughing
    2. -1
      2 декабря 2023 21:15
      Кличко не имел последнее время контактов с Зеленским и не может быть соучастником, что тут непонятного? laughing
    3. 0
      2 декабря 2023 23:01
      Это нормально для любой страны, когда действующий руководитель может критиковать Президента. Чего здесь удивительного? Ну, не любой, конечно..но таких стран, где может - больше.
      1. +4
        2 декабря 2023 23:08
        Странный Гость, Украина ненормальная страна. laughing
        1. 0
          3 декабря 2023 09:48
          Украина ? Абсолютно ненормальная. Я о критике.
    4. +2
      2 декабря 2023 23:13
      Сейчас многие на Украине обвиняют Зеленского не только в диктатуре, но и в геноциде украинцев... что-то вроде натаньяху на Украине...А что думали-то когда еврея-клоуна выбирали? Показывает уровень развития украинцев... сейчас транспортная блокада Украины в Польше, Словакии, Венгрии... Украинский экспорт сократился на 40% из-за блокады границы польскими перевозчиками
      Со Словакией еще больше будет. Украина так долго не протянет без транспортного сообщения с Европой... и Зеленский вместе с ней тоже не протянет долго... Вероятно в Израиль убежит, если успеет....
      1. +1
        2 декабря 2023 23:59
        R.U.R., у Израиля проблема с историческими родинами, некуда бежать. laughing
      2. +1
        3 декабря 2023 01:02
        Цитата: R.U.R.
        А что думали-то когда еврея-клоуна выбирали?

        Думать там запрещено, или как сказал сам Виталик:

      3. 0
        3 декабря 2023 11:13
        Даже если убежит - то примут. По человечески и по божески. Возвращение блудного сына..Вам не понять.
        1. +2
          3 декабря 2023 11:30
          Да, да - не понять укрывание преступников, которое практикуют евреи - украл, убил, но больше, конечно, украл - спрятаться в Израиль.... да, не понять... Воевать пойдет с арабами в Газу или в генштаб зачислят блудного сына, как думаете ? есть признаки налаживания военного сотрудничества между Ираном и саудитами... и долго ли продлится его карьера ?
          1. +1
            3 декабря 2023 12:51
            А может он и так действующий офицер и сотрудник Моссад. Откуда вы знаете? И вполне успешно выполняет свою задачу по денацификации славян? Он не член бандеровских формирований и при нём они несут огромные потери - мало кто из действующих политиков может похвастаться такими успехами в борьбе с неонацизмом.
            1. +1
              3 декабря 2023 16:36
              Вам лучше волноваться про денацификацию евреев Ираном и Арабами - так как это оч. надолго, а Зеленского, как многие, пишут - повесят, как бы еврей- клоун-моссадовец не брыкался ( в гугл наберите - Зеленского повесят)
              1. -1
                3 декабря 2023 19:40
                Да не переживайте так за Израиль. Всё у евреев будет хорошо hi
    5. +1
      2 декабря 2023 23:52
      страна движется в сторону дремучего авторитаризма, при котором все зависит от настроения одного человека.

      Замечу, сейчас таких стран много, и количество их увеличивается.
    6. 0
      3 декабря 2023 00:28
      А Кличко всё хорошеет, даже подумать не мог, что бывают мэры с такими мордами.
    7. +2
      3 декабря 2023 00:51
      Процесс " брожения "пошел. Начинает всплывать "пена". Для правильного хода процесса надо "размешать". Будем посмотреть что там затевается.
      1. 0
        3 декабря 2023 13:19
        Всё правильно делается. Вот полностью согласен с Президентом Путиным, что нет никакого украинского народа, а есть часть русского, много возомнившего о себе. Сейчас он их загонит обратно в стойло и миру будет много легче.
    8. +1
      3 декабря 2023 08:06
      Все там делаю вид, что у них присутствует демократия. Но реальность совсем иная.
    9. +2
      4 декабря 2023 09:14
      Наконец и до Виталика дошел смысл его собственного выражения:

      А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

      Он прозрел и увидел, что Зеленский в будущее смотреть не может.