Золотов заставит Навального ответить в суде

Конфликт между директором Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия) генералом армии Виктором Золотовым и политиком Алексеем Навальным получил свое продолжение. Генерал подал в суд иск о защите части, достоинства и деловой репутации.





Дело «Золотов против Навального» будут рассматривать в Люблинском суде Москвы. Глава Росгвардии просит суд признать информацию о недвижимости Золотова и коррупции руководства ведомства, распространяемую Алексеем Навальным, несоответствующей действительности. Эта информация наносит вред репутации, чести и достоинству директора ФСВНГ.

Генерал собирается взыскать с Навального один миллион рублей. При этом, как сообщил адвокат Золотова, в случае удовлетворения иска взысканные деньги генерал направит в один из российских детских домов.

Напомним, что прежде генерал армии Золотов собирался иначе «разобраться» с Навальным и даже вызвал политика на спортивный поединок на татами. Но Навальный, по вполне понятным причинам (Золотов – спортсмен, всю жизнь прослуживший в силовых структурах), вызов генерала не принял. Так что теперь дуэль политика и генерала состоится уже в суде.
Использованы фотографии: https://riafan.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти